ГлавнаяВидео РецептыСливочная паста с грибами на кокосовом молоке

Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке

Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке

Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке

Прекрасный рецепт кремовой, сливочной пасты с шампиньонами.
Вы будете удивлены как отлично смешиваются в данной нам пасте кокосовое молоко и соевый соус, добавьте мало остроты и наивкуснейшая паста готова.
Минимум действий и максимум вкуса.
Обычной рецепт пасты в одной посуде. Ничего не надо варить либо поджарить раздельно.
Совершенно!

Ингредиенты для «Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке»:

  1. Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (я использую фузилли)

    400 г
  2. Шампиньоны

    400 г
  3. Молоко кокосовое

    400 мл
  4. Бульон
    (овощной бульон либо 1 кубик овощного бульона + 500 мл жаркой воды)

    500 мл
  5. Томаты вяленые

    30 г
  6. Лук репчатый

    1 шт
  7. Чеснок

    6 зуб.
  8. Соевый соус

    1 ст. л.
  9. Паприка сладкая

    1 ч. л.
  10. Перец чили
    (порошок)

    ¼ ч. л.
  11. Соль

    по вкусу
  12. Перец темный

    по вкусу
  13. Дрожжи
    (дрожжи пищевые дезактивированные)

    2 ст. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2007 ккал

белки


111 г

жиры


80.6 г

углеводы


213 г

Порции

ккал
501.8 ккал
белки
27.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
53.3 г

100 г блюда

ккал
100.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
10.7 г

 

ВидеоРецепт «Сливочная паста с грибами на кокосовом молоке»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Нарезаю лук средним кубиком.

Чеснок мелко шинкую.

Шампиньоны (я использую царские, у их приятный карий цвет) разрезаю напополам и на тонкие пластинки.

Мелко нарезаю вяленые томаты.

В огромную жаровню (или в огромную кастрюлю) наливаю растительное масло и обжариваю лук и чеснок около 3 минут.

Опосля солю, перчу и добавляю перец чили (так же можно добавить свежайший перец чили и регулировать количество сушёного перца так, как вы любите) и сладкую паприку.

Всё отлично перемешиваю.

Опосля солю, перчу и добавляю перец чили (так же можно добавить свежайший перец чили и регулировать количество сушёного перца так, как вы любите) и сладкую паприку.

Всё отлично перемешиваю.

Вливаю кокосовое молоко, соевый соус и добавляю (секрет супер сливочного вкуса) дезактивированные пищевые дрожжи.

Добавляю макароны (у меня это фузилли, вы сможете применять ваши возлюбленные макароны, но время их варки не обязано превосходить 12-15 мин) и грибы.

Поначалу может показаться, что макарон и грибов очень много, но через несколько минут всё уварится.

Уменьшаю огнь до среднего, накрываю крышкой и варю около 15 мин.

В течении изготовления временами помешиваю.

За 2 минутки до конца варки добавляю свежайший шпинат.

Паста готова!

Подавать со свежайшей зеленью (базилик либо петрушка) и сбрызнуть лимоновым соком.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки с какао и корицей

Булочки с какао и корицей

Нежные воздушные булочки к чаю, с какао и корицей. Ингредиенты для «Булочки с какао и ...

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком

Хлеб с чесночным маслом и зеленым луком Любите пампушки с чесноком? Тогда этот рецепт Для ...

Яндекс.Метрика