ГлавнаяВидео РецептыСицилийские равиоли

Сицилийские равиоли





Сицилийские равиоли

Сицилийские равиоли

 

Всем привет! Пробовали равиоли? Нет? Срочно нужно поправить эту ошибку! Готовятся не так жутко, как может показаться... Внутренность быть может хоть какой по вашему желанию, но наш вариант кажется более ласковым и смачным! Можно их замораживать и отваривать в нужный момент. Вперед на кухню, дорогие мои!

 





Ингредиенты для «Сицилийские равиоли»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  2. Яичко куриное(4 яичка +1 желток)

    5 шт

 

Внутренность

 

  1. Шпинат(можно замороженный)

    1 пуч.
  2. Рикотта(можно творог)

    250 г
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу
  5. Сыр жесткий(натертый типа пармезан)

    3 ст. л.
  6. Масло сливочное—
    30 г
  7. Масло растительное—
    3 ст. л.

 

Для подачи

 

  1. Масло сливочное—
    100 г
  2. Базилик(листочки)

    1 шт
  3. Сыр жесткий(натертый)

    30 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3711.6 ккал

белки


124.1 г

жиры


219.6 г

углеводы


315.2 г

Порции

ккал
1237.2 ккал
белки
41.4 г
жиры
73.2 г
углеводы
105.1 г

100 г блюда

ккал
299.3 ккал
белки
10 г
жиры
17.7 г
углеводы
25.4 г

 



ВидеоРецепт «Сицилийские равиоли»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Сицилийские равиоли

 

Приготовить мягкое тесто и бросить на 15 минут.

За этот период времени готовим начинку.

Слегка припустить в масле шпинат, остудить и мелко порезать.

Смешать шпинат, рикотту, сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Ставим воду на огнь и солим.

Лепим равиоли, основное, чтоб в их не оставался воздух.

Отварить в бурлящей подсоленной воде 1-2 минутки.

На сковороде растопить масло, положить пару листочков базилика и отваренные равиоли. держим в сковороде 2 минутки, поворачивая их.

Выкладываем на порционные жаркие тарелки, посыпаем тертым сыром и украшаем листиками базилика по желанию.

Подаем!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика