ГлавнаяВидео РецептыШоколадный торт из вафель с маскарпоне

Шоколадный торт из вафель с маскарпоне





Шоколадный торт из вафель с маскарпоне

Шоколадный торт из вафель с маскарпоне

 

Вафельный, шоколадный торт с маскарпоне. Готовить весьма просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Шоколадный торт из вафель с маскарпоне»:

 

  1. Вафли—
    200 г
  2. Маскарпоне—
    100 г
  3. Сыр мягенький—
    100 г
  4. Паста шоколадная—
    1 ст. л.
  5. Шоколад черный—
    100 г
  6. Молоко—
    50 мл
  7. Стружка кокосовая 
  8. Сахар 

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2039.3 ккал

белки


23.8 г

жиры


109.8 г

углеводы


241.2 г

Порции

ккал
407.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
22 г
углеводы
48.2 г

100 г блюда

ккал
351.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
41.6 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадный торт из вафель с маскарпоне»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Выложить слой вафель.

2. Взбить 2 сыра.

3. По желанию добавить сахар.

4. Поделить сырную массу на 2 части.

5. 1/3 часть сырной массы оставляем белоснежной.

6. В другую часть добавить 1 ст. ложку шоколадной пасты.

7. Отлично перемешать.

8. На слой вафель выложить ½ часть шоколадной пасты.

9. Потом слой вафель.

10. На 2-ой слой вафель выкладываем белоснежный сыр.

11. Потом шоколадный.

12. Делаем шоколадную глазурь:

13. 100 г. темного шоколада

14. 50 г. молока подогреть в микроволновке 1-2 мин., перемешать и выложить на наш торт.

15. Посыпать кокосовой стружкой и бросить приблизительно на 2 часа, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика