Шоколадный торт Баунти с кокосовой начинкой
Весьма прекрасный и неописуемо смачный шоколадный торт «Баунти» с ласковой кокосовой начинкой. Этот обычной рецепт тортика с кокосом сумеет приготовить любой.
Ингредиенты для «Шоколадный торт Баунти с кокосовой начинкой»:
Для теста
- Сахар—
120 г - Какао-порошок—
20 г - Мука пшеничная/
Мука
—
80 г - Яичко куриное—
3 шт - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сливки(для пропитки)
—
10 ст. л.
Для внутренности
- Масло сливочное—
100 г - Молоко—
200 мл - Стружка кокосовая—
150 г - Сахар—
100 г
Для глазури
- Сахар—
4 ст. л. - Какао-порошок—
4 ст. л. - Масло сливочное—
50 г - Молоко—
100 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4871.2 ккал
белки
81.3 г
жиры
312.1 г
углеводы
450.3 г
100 г блюда
ккал
338.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
21.7 г
углеводы
31.3 г
Рецепт «Шоколадный торт Баунти с кокосовой начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадный торт Баунти с кокосовой начинкой
Шаг 1
Готовим тесто.
Взбиваем яичка с сахаром в пышную белоснежную пену.
Шаг 2
Пшеничную муку, какао и разрыхлитель смешиваем вкупе и просеиваем.
Потом сухие ингредиенты отправляем в яичную смесь, аккуратненько вымешивая снизу ввысь.
Шаг 3
Форму смазываем сливочным маслом ( у меня форма поперечником 20 см).
Выкладываем тесто в форму, и ставим выпекаться в духовку, за ранее разогретую до 190*С на 30 минут.
Готовый бисквит стопроцентно остудить.
Шаг 4
Готовим начинку.
В кастрюле смешиваем молоко, сливочное масло и сахар, ставим на средний огнь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.
Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, безпрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10-15 минут.
В итоге, масса обязана существенно загустеть.
Готовую начинку остудить.
Шаг 5
Бисквит разрезаем вдоль на два коржика.
Любой коржик пропитываем сливками ( примерно 5 ст. ложек на 1 коржик).
Выложить начинку на коржик, умеренно ее разровнять по всей поверхности, слегка придавить.
Накрываем вторым коржиком, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.
Шаг 6
Тем временем готовим глазурь.
В кастрюле соединяем сахар, какао, сливочное масло и молоко.
Все время помешивая, довести глазурь до загустения.
Теплую глазурь вылить на торт, умеренно распределить.
Торт убираем в холодильник на 4-5 часов.
Нарезаем торт на порционные кусочки, и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: