Сало в духовке

Превосходный рецепт сала в духовке.

Ингредиенты для «Сало в духовке»:

  • Грудинка

     —
    500 г
  • Горчица

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Смесь специй

    (семечки горчицы, сушеный чеснок, сушеная паприка)
     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Сало в духовке»:

1. Грудинку моем. Смешиваем с горчицей соль, сушеною паприку, чёрный молотый перец и смесь специй отлично перемешиваем.
2. Сало перекладываем на фольгу и со всех сторон промазываем сало горчичной консистенцией. Заворачиваем сало в фольгу и убираем в холодильник на 12 часов.
3. По истечению 12 часов ставим сало в фольге в разогретую духовку до 180 гр. на 1-1,5 часа зависимо от толщены сала и мясной прослойки. Потом сало охлаждаем и подаём к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кровяная Колбаса

Кровяная Колбаса

Кровяная Колбаса Самый лучший рецепт кровянки домашней колбасы с гречкой! По этому рецепту ваша колбаска ...

Колбаса Украинская

Колбаса Украинская

Колбаса Украинская Домашняя Колбаса готовится весьма просто: свинина, соль, чеснок, темный перец и лавровый лист, ...

Яндекс.Метрика