ГлавнаяВидео РецептыСалат в хлебных кольцах

Салат в хлебных кольцах





Салат в хлебных кольцах

Салат в хлебных кольцах

Салат в хлебных кольцах можно подавать как порционное блюдо.

В хлебные кольца можно положить хоть какой ваш возлюбленный салат.





Ингредиенты для «Салат в хлебных кольцах»:

  1. Грудка куриная


    200 г

  2. Вешенки


    100 г

  3. Огурец маринованный


    3 шт

  4. Морковь

    (морковь по корейски)

    200 г

  5. Майонез


    2 ст. л.

  6. Хлеб

    (нарезной)

    4 ломт.

  7. Соль


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




ВидеоРецепт «Салат в хлебных кольцах»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Готовим салат:

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и остужаем, а потом нарезаем кубиками.

Грибы нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле

Маринованные огурцы нарезаем кубиками.

Собираем салат, в салатник выкладываем морковь по корейски, куриную грудку, огурцы, грибы солим по вкусу и заправляем майонезом.

Салат готов.

2.

Готовим хлебные кольца:

С кусочков тостерного хлеба обрезаем корочки.

Потом кусок хлеба раскатываем и разрезаем напополам.

Вырезаем на хлебе кружочки либо всякую другую фигуру.

Потом два куска хлеба соединяем.

Для этого один край 1-го куска смачиваем водой и соединяем с остальным, отлично прижимаем их.

Из получившейся хлебной ленты собираем кольцо и соединяем его также при помощи воды.

Формочки ставим на противень, в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем заготовки 5 минут.

3.

Готовые формочки достаём из духовке и даём остыть, а потом хлебные формочки начиняем приготовленным салатом.

Этот салат в хлебных формочках весьма отлично подавать порционно.

Хлебные формочки не стают мягенькими.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика