ГлавнаяВидео РецептыСалат слоеный с печенью трески

Салат слоеный с печенью трески





Салат слоеный с печенью трески

 

Салат слоеный с печенью трески

 

сейчас готовлю слоеный салат с печенью трески, который займет одно из первых мест на вашем торжественном столе.

 





Ингредиенты для «Салат слоеный с печенью трески»:

 

  1. Печень трески—
    2 бан.
  2. Картофель—
    2 шт
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Огурец—
    5 шт
  5. Помидор—
    1 шт
  6. Сыр сливочный—
    150 г
  7. Майонез—
    200 г
  8. Помидоры черри—
    6 шт
  9. Петрушка—
    3 веточ.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4728.3 ккал

белки


58.6 г

жиры


454.6 г

углеводы


95.3 г

Порции

ккал
788.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
75.8 г
углеводы
15.9 г

100 г блюда

ккал
235.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
4.7 г

 



ВидеоРецепт «Салат слоеный с печенью трески»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Огурцы нарезаю узкой соломкой.

2. Помидор нарезаю узкой соломкой и выкладываю на сито чтоб стекла влага.

3. Яичка варю « в крутую», целый картофель отвариваю до готовности.

4. Яичка и картофель натираю на крупную терку.

5. Печень трески разминаю вилкой.

6. Для заправки смешиваю сыр с майонезом.

7. Оформляю салат в форме высотой 8 см., беру длиннющий огурец, ставлю около формы и ножиком срезаю огурец по высоте данной нам формы и потом этот огурец с помощью ножика для овощей, нарезаю на пластинки.

8. На тарелку ставлю форму, стены формы смазываю подсолнечным маслом, оформляю стены формы полосами из огурца.

9. Выкладываю слои салата:

1й слой — картофель, смазываю заправкой,

2й слой — печень трески + заправка,

3й слой — яичка, этот слой не смазываю заправкой,

4й слой — огурцы + заправка,

5й слой — помидоры + заправка.

10. Украшаю салат помидорами черри и зеленью.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика