ГлавнаяВидео РецептыСалат Сельдь под лисьей шубой

Салат Сельдь под лисьей шубой

Салат Сельдь под лисьей шубой

Салат Сельдь под лисьей шубой

Салат «Селедка по лисьей шубой» — это новейший, смачный и необыкновенный салат на вашем торжественном столе.

Ингредиенты для «Салат Сельдь под лисьей шубой»:

  1. Сельдь
    (филе)

    400 г
  2. Шампиньоны

    250 г
  3. Картофель
    (больших либо 3 малеханьких)

    2 шт
  4. Морковь
    (большая)

    2 шт
  5. Лук репчатый

    1 шт
  6. Майонез

    150 г
  7. Масло растительное

    20 мл
  8. Соль

    по вкусу
  9. Зелень

    1 пуч.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2371.4 ккал

белки


100.2 г

жиры


185.3 г

углеводы


78.3 г

100 г блюда

ккал
175.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
5.8 г

 

ВидеоРецепт «Салат Сельдь под лисьей шубой»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1

Картофель отварить, остудить, очистить и потереть на большой терке.

Филе сельди порезать на куски.

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить (включив мощный огнь и повсевременно перемешивая) на растительном масле до золотистого цвета.

Лук очистить и порезать мелко, морковь потереть на большой терке.

Лук с морковью поджарить на растительном масле на среднем огне 15 минут.

Шаг 2

Салат собирается в таковой последовательности, любой слой смазывать майонезом:

1-слой филе сельди;

2 слой — шампиньоны;

3 слой — картофель (посолить);

4 слой — морковь с луком.

Салат нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа, чтоб настоялся.

Позже можно подавать на стол.

По желанию можно украсить зеленью.

Выходит весьма смачно.

Уверена, Для вас понравится.

Приятного аппетита!

 

Салат Сельдь под лисьей шубой

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт Медведь Сборка и украшение

Торт Медведь Сборка и украшение

Торт Медведь Сборка и украшение Мастер-класс по сборке и украшению тортика в форме медведя с ...

Молочный коржик

Молочный коржик

Молочный коржик Что нам еще так напомнит о школьных годах как это мягкое в меру ...

Яндекс.Метрика