ГлавнаяВсе РецептыСалат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией





Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией -смачный и сытный салат, который подойдёт как для домашнего обеда, так и на торжественный стол. Колоритное и благоуханное блюдо, которое совершенно легко приготовить при наличии нужных ингредиентов, но итог вас буквально повеселит.

 





Состав продуктов для Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

  1. 2 бардовых болгарских перца
  2. 300 г. копчёной скумбрии
  3. 100 г. помидоров черри
  4. 3 ст.л. оливкового масла
  5. 1 ст.л. сока лимона
  6. 120 г. листьев салата
  7. соль, перец
  8. зелёный лук
  9. хоть какой соус для салатов

 




Как приготовить салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

1. Вымыть перец, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать около 20 минут.

Посреди изготовления перевернуть перцы.

Они будут готовы, когда на кожице покажутся подпалины.

Чтоб очистить перцы, нужно сложить их (опосля того, как они незначительно остынут) в пакет (либо плотно завернуть в фольгу).

Когда овощи остынут, достать их из пакета, снять кожицу и удалить семечки.

Шаг 2

 

Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

2. С копченой скумбрии снять кожицу, вытащить косточки и поделить на наиболее маленькие куски.

Выложить куски рыбы на промытые листья салата.

Добавить нарезанные на половинки помидоры черри, нарезанный соломкой зеленоватый лук и печеный перец.

Шаг 3

 

Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

3. Перед подачей добавить в салат хоть какой соус для салата, оливковое масло, соль, перец и лимоновый сок.

Совет

Мне нравятся для овощных салатов Французский соус «Винегрет» либо Соус из болгарского перца

Шаг 4

 

Салат с запеченным перцем и копчёной скумбрией

 

4. Салат готов.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика