ГлавнаяВидео РецептыСалат с курицей и яичными блинчиками

Салат с курицей и яичными блинчиками

Салат с курицей и яичными блинчиками

Салат с курицей и яичными блинчиками

Смачный и резвый в изготовление салат, отлично подойдёт как для торжественного стола, так и для домашнего обеда либо ужина.

Ингредиенты для «Салат с курицей и яичными блинчиками»:

  1. Грудка куриная

    250 г
  2. Морковь
    (морковь по корейски)

    150 г
  3. Лук репчатый

    1 шт
  4. Яичко куриное

    3 шт
  5. Соль

    по вкусу
  6. Масло растительное
    (для обжаривания блинчиков)

    1 ст. л.
  7. Уксус
    (уксус 70%)

    1 ч. л.
  8. Вода

    200 мл
  9. Майонез

    3 ст. л.
  10. Петрушка
    (маленькой)

    1 пуч.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1055.5 ккал

белки


85.8 г

жиры


67.2 г

углеводы


26.4 г

100 г блюда

ккал
109.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
7 г
углеводы
2.8 г

 

ВидеоРецепт «Салат с курицей и яичными блинчиками»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Отвариваем в подсолённой воде куриную грудку, остужаем и разделяем на волокна.

2. Лук нарезаем четверть кольцами.

К нарезанному луку добавляем воду, уксус и щепотку соли.

Оставляем мариноваться на 15-20 мин.

3. Мелко нарезаем петрушку.

4. В миске смешиваем три яичка и соль по вкусу.

5. Разогреваем сковороду, добавляем маленькое количество растительного масла и жарим яичные блинчики.

У меня выходит два блинчика.

6. Яичные блинчики сворачивай в рулет и нарезаем.

7. В салатнике смешиваем все ингредиенты: морковь по — корейски, куриную грудку, яичные блинчики, петрушку, маринованный лук, добавляем майонез и соль по вкусу, перемешиваем.

Салат готов можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салаты "под шубой"

Салаты «под шубой»

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами Мы славно потрудились над сиим блюдом, хоть и принесло оно много ...

Яндекс.Метрика