ГлавнаяВидео РецептыСалат с фунчозой за 10 минут

Салат с фунчозой за 10 минут





Салат с фунчозой за 10 минут

 

Салат с фунчозой за 10 минут

 

Салат с фунчозой за 10 минут, подойдёт тем кто не желает стоять у плиты в горячие летние деньки.

 





Ингредиенты для Салат с фунчозой за 10 минут

 

Салат

 

  • Фунчоза—
    200 г
  • Помидор—
    2 шт
  • Огурец—
    2 шт
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Кинза—
    1 пуч.
  • Бальзамик—
    1 ст. л.

 

Заправка

 

  • Масло оливковое—
    4 ст. л.
  • Соевый соус—
    1 ст. л.
  • Уксус(яблоковый 6%)

    1 ст. л.
  • Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Мед—
    1 ч. л.
  • Имбирь(сушёный)

    1 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1497.3 ккал

белки


10.5 г

жиры


72.4 г

углеводы

215.2 г

100 г блюда

ккал
152.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
22 г

 



ВидеоРецепт Салат с фунчозой за 10 минут

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Салат с фунчозой за 10 минут

 

1. Фунчозу заливаем 1 литром бурлящий воды и оставляем на 2 — 3 минутки.

Потом воду сливаем через дуршлаг и даём стечь излишней воды.

2. Овощи моем и нарезаем, огурцы соломкой, помидоры дольками. Зелень мелко нарубить.

3. Готовим заправку: в миске соединяем оливковое масло, соевый соус, яблоковый уксус, лимоновый сок, мёд, специи, соль перемешиваем.

4. Фунчозу соединяем с овощами и зеленью и заправляем приготовленной заправкой, перемешиваем.

Сверху салат поливаем Бальзамическим крем — соусом, перемешиваем.

Салат готов.

Даём салату настояться несколько минут и подаём к столу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика