ГлавнаяВсе РецептыСалат Оливье со свеклой

Салат Оливье со свеклой





Салат Оливье со свеклой

 

Салат Оливье со свеклой

 

Салат Оливье со свеклой

 

Оливье́ — пользующийся популярностью в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — торжественный салат,который является фирменным блюдом ресторана «Эрмитаж» в Москве. Сиим рестораном с 1860-х до 1883 года управлял Люсьен Оливье, в честь которого и назван салат. 

Вариантов изготовления этого пользующегося популярностью салата огромное количество, любая хозяйка добавляет собственный ингредиент, из-за которого её салат будет совершенно другого вкуса, чем у соседей.

Не так давно мой сосед произнес, что его любимое оливье — это оливье со свеклой.

Ранее о таком варианте изготовления салата я и не слыхала.

Но поразмыслила, а почему бы и нет.

Кто-то готовит оливье с морковью, кто-то с яблоком, почему бы не приготовить и со свеклой.

По вкусу оливье со свеклой весьма различается от обычного оливье с картофелем.

Салат выходит наиболее сочным и незначительно сладким (зависит от свеклы), но смачный и увлекательный. означает в нашем семейном меню этому салату быть!

 





Состав продуктов. Для Салат Оливье со свеклой

 

  1. Нам пригодится:
  2. 1-2 свеклы (приблизительно 350 г)
  3. 300 г вареного куриного филе
  4. 4 яичка
  5. 150 г. маринованных либо солёных огурцов
  6. 1 банка консервированного горошка
  7. майонез домашний по вкусу
  8. соль




Как приготовить салат Оливье со свеклой

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат Оливье со свеклой

 

1. Яичка отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.

Шаг 2

 

Салат Оливье со свеклой

 

2. Куриное филе отварить, остудить, порезать кубиками и добавить к яичкам.

Шаг 3

 

Салат Оливье со свеклой

 

3. С консервированного горошка слить жидкость и вываливать горошек в миску.

Шаг 4

 

Салат Оливье со свеклой

 

4. Добавить нарезанные кубиками огурцы.

Шаг 5

 

Салат Оливье со свеклой

 

5. Добавить майонез и перемешать.

Шаг 6

 

Салат Оливье со свеклой

 

6. Свеклу отварить, остудить, порезать кубиками и добавить к иным ингредиентам.

Совет

Если приобрести уже вареную свеклу, то это существенно уменьшит время изготовления.

Шаг 7

 

Салат Оливье со свеклой

 

7. Перемешать.

Шаг 8

 

Салат Оливье со свеклой

 

8. Подавать салат охлаждённым.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика