ГлавнаяВидео РецептыСалат Кобб

Салат Кобб





Салат Кобб

 

Салат Кобб

 

В любoй куxнe миpa ecть тpaдициoнныe caлaты. Этo мoгут быть пpocтыe и cлoжныe cмecи oвoщeй, гpибoв, зeлeни, мяca и птицы, paзличныx зaгoтoвoк. В aмepикaнcкoй куxнe oчeнь pacпpocтpaнeн пpocтoй caлaт кoбб, кoтopый пpeдcтaвляeт coбoй нe cмeшaнную нapeзку paзныx ингpeдиeнтoв. Ингредиенты можно поменять по собственному вкусу и предпочтений гостей.

 





Ингредиенты для «Салат Кобб»:

 

Салат

 

  1. Капуста пекинская


    200 г

  2. Укроп—
    1 пуч.
  3. Грудка куриная—
    300 г
  4. Помидор(большой)

    1 шт
  5. Авокадо—
    1 шт
  6. Сыр жесткий—
    70 г
  7. Яичко куриное—
    3 шт
  8. Бекон—
    100 г
  9. Соль


    по вкусу

 

Заправка

 

  1. Горчица(горчица в зёрнах (французкая))

    2 ч. л.
  2. Масло растительное—
    4 ст. л.
  3. Сок лимоновый—
    3 ст. л.
  4. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2154.8 ккал

белки


139.3 г

жиры


163.9 г

углеводы


37 г

100 г блюда

ккал
164.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Салат Кобб»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Салат Кобб.

 

Готовим заправку:

1. В миске смешиваем горчицу, растительное масло, лимоновый сок, соль, перец по вкусу, перемешиваем.

Заправка готова.

Готовим салат:

1. Запекаем куриную грудку в духовке при температуре 200 гр. 20 — 25 мин. ( смазываем грудку солью, перцем, сушёным чесноком)

2. Отвариваем яичка.

3. Бекон тонко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.

4. Сaлaт кoбб удoбнo пoдaвaть нa бoльшoй тapeлкe c плocким днoм.

На дно выкладываем часть нарезанной пекинской капусты и присыпаем нарубленным укропом, поливаем 2-мя чайными ложками заправки.

5. Куpинoe филe нapeзaть нa узкиe пoлocки.

И выкладываем на пекинскою капусту, полосой.

6. Потом выкладываем полоску оставшейся пекинской капусты, присыпаем укропом.

7. За пекинской капустой идет полоса нарезанных дольками помидор.

8. Потом нарезанные дольками куриный яичка.

9. За яичками выкладываем полоску нарезанного авокадо.

10. Сверху салат присыпаем натёртым сыром и обжаренным беконом.

Перед подачей салат поливаем заправкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика