ГлавнаяВидео РецептыСалат из редьки и куриной грудки

Салат из редьки и куриной грудки

Салат из редьки и куриной грудки

Весьма легкий и смачный салат с весьма увлекательной заправкой.

Ингредиенты для «Салат из редьки и куриной грудки»:

Для салата

  • Грудка куриная


    200 г

  • Редька


    200 г

  • Грибы

    (грибы можно брать любые.)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Для соуса

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Бальзамик


    1 ст. л.

  • Сок лимоновый


    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Салат из редьки и куриной грудки»:

1.

Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку, остужаем и разделяем на волокна.

2.

Готовим соус.

В миске смешиваем мёд, оливковое масло, соевый соус, лимоновый сок и бальзамический соус и перемешиваем до растворения меда.

Приобретенным соусом заливаем куриную грудку, которую мы разобрали на волокна.

И оставляем при комнатной температуре на 1 час.

3.

Нарезаем соломкой грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета грибов.

4.

Редьку натираем на тёрке для корейской моркови, солим и оставляем на несколько минут, для того чтоб редька отдала сок.

Сок с редьки отжимаем.

5.

В миске смешиваем редьку, обжаренные грибы с луком добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем.

6.

В порционные креманки выкладываем поначалу редьку с грибами, а сверху маринованную куриную грудку.

Украшаем по желанию и подаём к столу.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика