ГлавнаяВидео РецептыРагу с Купатами Овощное в казане

Рагу с Купатами Овощное в казане





Рагу с Купатами Овощное в казане

 

Рагу с Купатами Овощное в казане

 

Друзья, хорошего времени суток!

Если вы на данный момент читаете это — то вы буквально голодные и зашли вы полностью по верному адресу!

сейчас вашему вниманию представляю легкий, резвый и самое основное смачный рецепт!

Итак не тянем с дискуссиями, а стремительно перемещаемся на кухню и начинаем готовить летнее овощное безумие с купатами!

 





Ингредиенты для Рагу с Купатами Овощное в казане

 

  • Колбаски—
    6 шт
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Морковь—
    2 шт
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Перец сладкий—
    3 шт
  • Кабачок—
    4 шт
  • Помидор—
    5 шт
  • Чеснок—
    1 шт
  • Соль—
    3 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    4 ч. л.
  • Сахар—
    2 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1737.4 ккал

белки


68.4 г

жиры


86.6 г

углеводы


145.5 г

Порции

ккал
217.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.2 г

100 г блюда

ккал
53.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.5 г

 



видео Рецепт «Рагу с Купатами Овощное в казане» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Рагу с Купатами Овощное в казане

 

В разогретый с маслом казан отправляем обжариваться купаты, опосля изготовления достаем и оставляем отдохнуть.

 

Рагу с Купатами Овощное в казане

 

Порезанный полукольцами лук и кубиком морковь обжариваем на том же масле, добавляем порубленный соломкой болгарский перчик, кабачок кубиком и томаты так же большими кусочками.

К овощам добавляем головку чеснока, порубленные купаты и специи, перемешиваем и тушим до готовности.

 

Рагу с Купатами Овощное в казане

 

— Летнее овощное безумие готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика