ГлавнаяВидео РецептыПряный морковный кекс с апельсиновой глазурью

Пряный морковный кекс с апельсиновой глазурью





Пряный морковный кекс с апельсиновой глазурью

 

Пряный морковный кекс с апельсиновой глазурью

 

Расскажу, как стремительно и просто приготовить весьма смачный морковный кекс с изюмом.

Покажу, как просто можно украсить кекс так, что он станет изюминкой вашего торжественного стола!

Кекс не только лишь весьма смачный, да и нужный, т. к. в составе много морковки.

 





Ингредиенты для «Пряный морковный кекс с апельсиновой глазурью»:

 

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3587.6 ккал

белки


44.2 г

жиры


161.9 г

углеводы


500.3 г

Порции

ккал
512.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
23.1 г
углеводы
71.5 г

100 г блюда

ккал
329.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
45.9 г

 



ВидеоРецепт «Пряный морковный кекс с апельсиновой глазурью» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Замочить изюм в кипяточке на минут 10.

2. В тарелке смешиваем яичка, сахар и венчиком перемешиваем.

3. Морковь с растительным маслом измельчаем в блендере до кашицы.

4. Добавляем морковь к яичкам, + цедра лимона, + изюм.

Перемешиваем.

5. К просеянной муке добавляем разрыхлитель, корицу, мускатный орешек, перемешиваем и добавляем к тесту.

Перемешиваем.

6. Отправляем тесто в силиконовую форму.

7. Выпекаем в духовке при 180 гр. 50 мин.

8. Сок апельсина смешиваем с сладкой пудрой, и поливаем глазурью остывший кекс.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика