ГлавнаяВидео РецептыПостное кокосово-банановое печенье

Постное кокосово-банановое печенье

Постное кокосово-банановое печенье

Смачное, полезное печенье. Изготовление занимает всего 25 минут. Рисовую муку можно поменять на всякую другую. Кокосовую стружку можно перемолоть в муку. Изюм можно не размельчать.

Ингредиенты для «Постное кокосово-банановое печенье»:

  • Банан

    (зрелый, среднего размера)

    2 шт

  • Изюм

    (либо любые остальные сухофрукты)

    70 г

  • Масло растительное(рафинированное)

    2 ст. л.
  • Соль


    1 щепот.

  • Стружка кокосовая—
    120 г
  • Мука рисовая


    3 ст. л.

  • Орешки грецкие—
    30 г

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2017.3 ккал
белки
25.5 г
жиры
127.2 г
углеводы
218.8 г

Порции

ккал
403.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
25.4 г
углеводы
43.8 г

100 г блюда

ккал
292.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Постное кокосово-банановое печенье»:

Измельчить в блендере 2 банана и 70 гр. промытого изюма. Добавить 2 ст. л. растительного масла, 1 щепотку соли, 120 гр. кокосовой стружки и 3-4 ст. л. рисовой муки. В заключение добавить 30 гр. размельченных грецких орехов.
С помощью 2-ух ложек выложить смесь на противень, застеленный пергаментом. Приплюснуть заготовки смоченной в воде рукою.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-20 минут.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика