ГлавнаяВидео РецептыПостное кокосово банановое печенье

Постное кокосово банановое печенье





Постное кокосово банановое печенье

Постное кокосово банановое печенье

 

Смачное, полезное печенье. Изготовление занимает всего 25 минут. Рисовую муку можно поменять на всякую другую. Кокосовую стружку можно перемолоть в муку. Изюм можно не размельчать.

 





Ингредиенты для «Постное кокосово банановое печенье»:

 

  • Банан

    (зрелый, среднего размера)

    2 шт

  • Изюм

    (либо любые остальные сухофрукты)

    70 г

  • Масло растительное(рафинированное)

    2 ст. л.
  • Соль


    1 щепот.

  • Стружка кокосовая—
    120 г
  • Мука рисовая


    3 ст. л.

  • Орешки грецкие—
    30 г

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2017.3 ккал
белки
25.5 г
жиры
127.2 г
углеводы
218.8 г

Порции

ккал
403.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
25.4 г
углеводы
43.8 г

100 г блюда

ккал
292.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
31.7 г

 



ВидеоРецепт «Постное кокосово банановое печенье»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Измельчить в блендере 2 банана и 70 гр. промытого изюма.

Добавить 2 ст. л. растительного масла, 1 щепотку соли, 120 гр. кокосовой стружки и 3-4 ст. л. рисовой муки.

В заключение добавить 30 гр. размельченных грецких орехов.

С помощью 2-ух ложек выложить смесь на противень, застеленный пергаментом.

Приплюснуть заготовки смоченной в воде рукою.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-20 минут.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика