ГлавнаяВидео РецептыПокрытие боков торта крошкой

Покрытие боков торта крошкой





Покрытие боков торта крошкой

 

Покрытие боков торта крошкой

 

Лайфхак по самому резвому, самому чистому, самому экономичному и самому ровненькому способу покрытия боковины торта крошкой. Таковым методом можно покрывать медовики, наполеоны и остальные плотные тортики.

 





Ингредиенты для «Покрытие боков торта крошкой»:

 

  1. Крем
  2. Коржик(обрезки и осколки , перемолотые в крошку)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


720.2 ккал

белки


17.9 г

жиры


17.9 г

углеводы


121.7 г

100 г блюда

ккал
277 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
46.8 г

 



ВидеоРецепт «Покрытие боков торта крошкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собрать тортик в разъемной форме, не покрывая кремом верхний коржик, и выдержать в холодильнике несколько часов, лучше ночь (то есть темное время суток).

С застывшего торта снять кольцо формы, оставляя дно на месте.

Накрыть тортик сверху разделочной доской либо кое-чем иным с ровненькой поверхностью и придавить, чтоб тортик просел.

За время, проведенное в холодильнике неровные коржики пропитываются кремом и стают мягенькими, замороженные ягоды оттаивают.

Все это даст усадку тортику.

Выступивший крем разровнять по всей поверхности боковины узким слоем.

Обрезки и осколки коржей растолочь в крошку.

Комфортно это созодать сложив все в полиэтиленовый пакет и прокатав сверху скалкой.

На разделочную доску либо другую ровненькую поверхность насыпать полоску крошки, шириной чуток больше, чем высота торта.

Взять тортик за железное дно и верхний коржик и прокатать боковиной по крошке.

Если тортик квадратный, то просто несколько раз придавить грань.

Потом, на верхний коржик намазать ложку крема, накрыть подложкой либо тарелкой для подачи и перевернуть всю систему.

Тортик остается на подложке, дно от разъемной формы выходит сверху.

Снять дно и украсить поверхность по желанию.

Самое обычное — покрыть поверхность кремом и тоже засыпать крошкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика