Покрытие боков торта крошкой
Лайфхак по самому резвому, самому чистому, самому экономичному и самому ровненькому способу покрытия боковины торта крошкой. Таковым методом можно покрывать медовики, наполеоны и остальные плотные тортики.
Ингредиенты для «Покрытие боков торта крошкой»:
- Крем
- Коржик(обрезки и осколки , перемолотые в крошку)
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
720.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
121.7 г
100 г блюда
ккал
277 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
46.8 г
ВидеоРецепт «Покрытие боков торта крошкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Собрать тортик в разъемной форме, не покрывая кремом верхний коржик, и выдержать в холодильнике несколько часов, лучше ночь (то есть темное время суток).
С застывшего торта снять кольцо формы, оставляя дно на месте.
Накрыть тортик сверху разделочной доской либо кое-чем иным с ровненькой поверхностью и придавить, чтоб тортик просел.
За время, проведенное в холодильнике неровные коржики пропитываются кремом и стают мягенькими, замороженные ягоды оттаивают.
Все это даст усадку тортику.
Выступивший крем разровнять по всей поверхности боковины узким слоем.
Обрезки и осколки коржей растолочь в крошку.
Комфортно это созодать сложив все в полиэтиленовый пакет и прокатав сверху скалкой.
На разделочную доску либо другую ровненькую поверхность насыпать полоску крошки, шириной чуток больше, чем высота торта.
Взять тортик за железное дно и верхний коржик и прокатать боковиной по крошке.
Если тортик квадратный, то просто несколько раз придавить грань.
Потом, на верхний коржик намазать ложку крема, накрыть подложкой либо тарелкой для подачи и перевернуть всю систему.
Тортик остается на подложке, дно от разъемной формы выходит сверху.
Снять дно и украсить поверхность по желанию.
Самое обычное — покрыть поверхность кремом и тоже засыпать крошкой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: