ГлавнаяДесертыПирожки «Минутки» с яйцом и луком

Пирожки «Минутки» с яйцом и луком

Пирожки «Минуты» с яичком и луком

Желаю поделиться очень обычным рецептом смачных пирожков с яичком и зеленоватым луком в духовке. Пирожки «Минуты» готовятся стремительно, при минимуме усилий, а получаются весьма аппетитными и благоуханными. Устоять нереально!)

Ингредиенты для «Пирожки «Минуты» с яичком и луком»:

  • Тесто слоеное
    500 г
  • Яичко куриное(вареное)

    3 шт
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Лук зеленоватый—
    50 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Желток яичный(для смазывания пирожков)

    1 шт

 

Рецепт «Пирожки «Минуты» с яичком и луком»:

1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яичка, зеленоватый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу, отлично перемешиваем.
2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). Квадраты перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. В центр всякого горкой выкладываем начинку. поверхность теста вокруг внутренности смазываем желтком. По желанию посыпаем кунжутными семечками.
3. Выпекаем пирожки в разогретой до 200° C духовке до прекрасного румяного цвета в среднем 15 минут, но ориентируйтесь по собственной духовке!

Приятного аппетита!) Из 500 г. теста у меня выходит 12 пирожков.
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем маленьком видео!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Миндальный кекс с полентой

Миндальный кекс с полентой

Безглютеновый десерт — миндальный кекс с полентой. Все правильно. В нем не будет классической пшеничной муки. ...

Морковный торт с карамелью и арахисом

Морковный торт с карамелью и арахисом

Это один из почти всех вариантов изготовления морковного тортика. Тортик выходит сочный благодаря моркови, но ...

Яндекс.Метрика