ГлавнаяВидео РецептыПирожки Минутки с яйцом и луком

Пирожки Минутки с яйцом и луком





Пирожки Минутки с яйцом и луком

 

Пирожки Минутки с яйцом и луком

 

Желаю поделиться очень обычным рецептом смачных пирожков с яичком и зеленоватым луком в духовке. Пирожки «Минуты» готовятся стремительно, при минимуме усилий, а получаются весьма аппетитными и благоуханными. Устоять нереально!)

 





Ингредиенты для Пирожки Минутки с яйцом и луком

 

  • Тесто слоеное
    500 г
  • Яичко куриное(вареное)

    3 шт
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Лук зеленоватый—
    50 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Желток яичный(для смазывания пирожков)

    1 шт

 




ВидеоРецепт Пирожки Минутки с яйцом и луком

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Приготовим начинку.

Мелко нарезаем вареные яичка, зеленоватый лук, сыр натираем на терке.

Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу, отлично перемешиваем.

2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см).

Квадраты перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

В центр всякого горкой выкладываем начинку. поверхность теста вокруг внутренности смазываем желтком.

По желанию посыпаем кунжутными семечками.

3. Выпекаем пирожки в разогретой до 200° C духовке до прекрасного румяного цвета в среднем 15 минут, но ориентируйтесь по собственной духовке!

Приятного аппетита!) Из 500 г. теста у меня выходит 12 пирожков.

Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем маленьком видео!

 

Пирожки Минутки с яйцом и луком

 

Пирожки Минутки с яйцом и луком

 

Пирожки Минутки с яйцом и луком

 

Пирожки Минутки с яйцом и луком

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика