ГлавнаяВидео РецептыПирог заливной на кефире с фаршем

Пирог заливной на кефире с фаршем





Пирог заливной на кефире с фаршем

Пирог заливной на кефире с фаршем

 

Смачный и обычный в изготовлении пирог на кефире с мясом.

Этот сытный пирог совершенно подойдёт для смачного обеда либо ужина!

 





Ингредиенты для «Пирог заливной на кефире с фаршем»:

 

Для внутренности

 

  1. Фарш мясной


    600 г

  2. Лук репчатый

    (большой либо 3 шт средний)

    2 шт

  3. Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

  4. Соль


    по вкусу

  5. Перец темный


    по вкусу

 

Для теста

 

  1. Напиток

    (1%)

    2 стак.

  2. Яичко куриное


    4 шт

  3. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (у меня стакан 250мл)

    2 стак.

  4. Сода


    1 ч. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2634.3 ккал
белки
81.305 г
жиры
53.765 г
углеводы
284.465 г

Порции

ккал
263.43 ккал
белки
8.13 г
жиры
5.38 г
углеводы
28.45 г

100 г блюда

ккал
145.22 ккал
белки
4.48 г
жиры
2.96 г
углеводы
15.68 г

 



ВидеоРецепт «Пирог заливной на кефире с фаршем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Пирог заливной на кефире с фаршем

 

1.

Для внутренности:

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

К луку добавляем фарш, отлично перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности.

2.

Для теста:

Соединяем напиток 2 стакана и 1 ч. л соды, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.

Настоявшийся напиток с содой соединяем с мукой и яичками (можно добавить в тесто незначительно соли), перемешиваем.

Тесто обязано получиться, как густая сметана.

Тесто зрительно делим напополам.1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диам), сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста.

Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Наш пирог готов!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика