Пирог заливной на кефире с фаршем
Смачный и обычный в изготовлении пирог на кефире с мясом.
Этот сытный пирог совершенно подойдёт для смачного обеда либо ужина!
Ингредиенты для «Пирог заливной на кефире с фаршем»:
Для внутренности
Фарш мясной
—
600 гЛук репчатый
(большой либо 3 шт средний)
—
2 штМасло растительное
(для жарки)
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец темный
—
по вкусу
Для теста
Напиток
(1%)
—
2 стак.Яичко куриное
—
4 штМука пшеничная
/
Мука
(у меня стакан 250мл)
—
2 стак.Сода
—
1 ч. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2634.3 ккал
белки
81.305 г
жиры
53.765 г
углеводы
284.465 г
Порции
ккал
263.43 ккал
белки
8.13 г
жиры
5.38 г
углеводы
28.45 г
100 г блюда
ккал
145.22 ккал
белки
4.48 г
жиры
2.96 г
углеводы
15.68 г
ВидеоРецепт «Пирог заливной на кефире с фаршем»:
По шаговый Рецепт приготовления.Пирог заливной на кефире с фаршем
1.
Для внутренности:
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавляем фарш, отлично перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности.
2.
Для теста:
Соединяем напиток 2 стакана и 1 ч. л соды, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
Настоявшийся напиток с содой соединяем с мукой и яичками (можно добавить в тесто незначительно соли), перемешиваем.
Тесто обязано получиться, как густая сметана.
Тесто зрительно делим напополам.1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диам), сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста.
Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Наш пирог готов!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: