ГлавнаяВидео РецептыПирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Весьма смачный пирог-запеканка с баклажанами, сладким перцем, чесноком и вермишелькой Паутинка, в томатной заливке. Заместо теста я использую лист готового лаваша.

Ингредиенты для «Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой»:

  • Лаваш

     —
    1 шт
  • Баклажан

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    3 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Чеснок

    (1 головка)
     —
    по вкусу
  • Вермишель

    (Паутинка)
     —
    100 г
  • Базилик

     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Сок томатный

     —
    1 стак.
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1707.6 ккал

белки


57.6 г

жиры


57.5 г

углеводы


405.8 г

100 г блюда

ккал
111.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой»:

Овощи порезать маленьким кубиком. Перец обжарить на растительном масле, добавить баклажан, обжарить все вкупе. Добавить помидор и нарубленный чеснок. Посолить и поперчить. Добавить базилик. Выключить газ и добавить в начинку сухую вермишель, перемешать.
Для заливки смешать томатный сок с яичками и солью. Заместо томатного сока можно взять прокрученные на мясорубке помидоры. Либо разведенный в воде томатный соус либо пасту.
Дно и бока формы застелить лавашом. Выложить начинку. Залить заливкой и выпекать в разогретой до 180град. духовке 35-45 минут. Готовый пирог можно присыпать сверху тертым сыром. Подавать как жарким, так и прохладным.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Духовые пирожки со сливами

3 часа 30 минут 5 и наиболее порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест ...

Куриные бёдра в сливочном соусе

Куриные бёдра в сливочном соусе

Сочные, благоуханные куриные бёдра отлично подходят для домашнего ужина. Ингредиенты для «Куриные бёдра в сливочном ...

Яндекс.Метрика