ГлавнаяВидео РецептыПирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Весьма смачный пирог-запеканка с баклажанами, сладким перцем, чесноком и вермишелькой Паутинка, в томатной заливке. Заместо теста я использую лист готового лаваша.

Ингредиенты для «Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой»:

  1. Лаваш

    1 шт
  2. Баклажан

    1 шт
  3. Перец болгарский

    3 шт
  4. Помидор

    1 шт
  5. Чеснок
    (1 головка)

    по вкусу
  6. Вермишель
    (Паутинка)

    100 г
  7. Базилик

    1 пуч.
  8. Соль

    по вкусу
  9. Перец темный

    по вкусу
  10. Сок томатный

    1 стак.
  11. Яичко куриное

    2 шт
  12. Масло растительное

    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1707.6 ккал

белки


57.6 г

жиры


57.5 г

углеводы


405.8 г

100 г блюда

ккал
111.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
26.5 г

 

ВидеоРецепт «Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Овощи порезать маленьким кубиком.

Перец обжарить на растительном масле, добавить баклажан, обжарить все вкупе.

Добавить помидор и нарубленный чеснок.

Посолить и поперчить.

Добавить базилик.

Выключить газ и добавить в начинку сухую вермишель, перемешать.

Для заливки смешать томатный сок с яичками и солью.

Заместо томатного сока можно взять прокрученные на мясорубке помидоры.

Либо разведенный в воде томатный соус либо пасту.

Дно и бока формы застелить лавашом.

Выложить начинку.

Залить заливкой и выпекать в разогретой до 180град. духовке 35-45 минут.

Готовый пирог можно присыпать сверху тертым сыром.

Подавать как жарким, так и прохладным.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бефстроганов (говядина по-строгановски)

Бефстроганов (говядина по-строгановски)

сейчас я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Непревзойденно подойдет и для ежедневного, и ...

Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт с творогом и взбитыми сливками это весьма смачно и сытно, плюс красивая ...

Яндекс.Метрика