ГлавнаяВидео РецептыПирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой





Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой

 

Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой

 

Весьма смачный пирог-запеканка с баклажанами, сладким перцем, чесноком и вермишелькой Паутинка, в томатной заливке. Заместо теста я использую лист готового лаваша.

 





Ингредиенты для «Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой»:

 

  1. Лаваш—
    1 шт
  2. Баклажан—
    1 шт
  3. Перец болгарский—
    3 шт
  4. Помидор—
    1 шт
  5. Чеснок(1 головка)

    по вкусу
  6. Вермишель(Паутинка)

    100 г
  7. Базилик—
    1 пуч.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Сок томатный—
    1 стак.
  11. Яичко куриное—
    2 шт
  12. Масло растительное—
    3 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1707.6 ккал

белки


57.6 г

жиры


57.5 г

углеводы


405.8 г

100 г блюда

ккал
111.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
26.5 г

 



ВидеоРецепт «Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Овощи порезать маленьким кубиком.

Перец обжарить на растительном масле, добавить баклажан, обжарить все вкупе.

Добавить помидор и нарубленный чеснок.

Посолить и поперчить.

Добавить базилик.

Выключить газ и добавить в начинку сухую вермишель, перемешать.

Для заливки смешать томатный сок с яичками и солью.

Заместо томатного сока можно взять прокрученные на мясорубке помидоры.

Либо разведенный в воде томатный соус либо пасту.

Дно и бока формы застелить лавашом.

Выложить начинку.

Залить заливкой и выпекать в разогретой до 180град. духовке 35-45 минут.

Готовый пирог можно присыпать сверху тертым сыром.

Подавать как жарким, так и прохладным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика