Пирог на кефире с вареньем и творогом
Неописуемо обычный, воздушный, ласковый и весьма смачный пирог на кефире с вареньем и творогом! Готовится без миксера, пирог из разряда «все смешал и готово!»
Ингредиенты для «Пирог на кефире с вареньем и творогом»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
200 г - Масло сливочное—
40 г - Масло растительное—
3 ст. л. - Сахар—
100 г - Напиток(теплый)
—
200 г - Яичко куриное—
1 шт - Сода—
1 ч. л. - Ванильный сахар—
1 пакет. - Соль
Внутренность
- Творог(мягенький)
—
50 г - Варенье(джем)
—
50 г - Крахмал кукурузный—
1 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2226 ккал
белки
44.5 г
жиры
83.3 г
углеводы
327.3 г
Порции
ккал
278.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
281.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
41.4 г
ВидеоРецепт «Пирог на кефире с вареньем и творогом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирог на кефире с вареньем и творогом
1. В миске смешать яичко, сахар, ванильный сахар, соль и кропотливо все растереть венчиком;
2. Добавить растительное масло, растопленное сливочное масло, перемешать;
3. Добавить напиток и соду, перемешать;
4. В несколько шагов добавить муку.
Может быть пригодится меньше либо больше муки.
Тесто обязано получиться гладким, однородным, по смеси как густая сметана;
5. Вылить тесто в форму для выпечки (поперечник 22 см), выстеленную пергаментной бумагой;
6. В творог и варенье по мере необходимости добавить крахмал и разложить сверху на тесто в беспорядочном порядке.
Потом, с помощью древесной шпажки радиальными движениями создать набросок;
7. Выпекать приблизительно 40-45 мин в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность можно проверить зубочисткой. внимание!
Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;
8. Готовый пирог остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: