ГлавнаяВидео РецептыПесочные корзинки с апельсиновым курдом

Песочные корзинки с апельсиновым курдом





Песочные корзинки с апельсиновым курдом

 

Песочные корзинки с апельсиновым курдом

 

Ловите смачный рецепт Песочных корзинок с апельсиновым курдом!

Это весьма благоуханно и смачно!

Можно и гостям на стол поставить и повеселить их таковой броской выпечкой!

 





Ингредиенты для «Песочные корзинки с апельсиновым курдом»:

 

Для теста

 

  • Масло сливочное
    125 г
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Мука пшеничная/Мука

    200 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Вода(прохладная)

    50 мл

 

Для апельсинного курда

 

  • Апельсин((2 огромных либо 3 малеханьких, и сок и цедра))

    2 шт
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Крахмал кукурузный—
    25 г
  • Вода—
    100 мл
  • Сахар—
    80 г
  • Масло сливочное—
    30 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2856.2 ккал

белки


32.9 г

жиры


151.5 г

углеводы


391 г

Порции

ккал
571.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
30.3 г
углеводы
78.2 г

100 г блюда

ккал
242.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
33.1 г

 



ВидеоРецепт «Песочные корзинки с апельсиновым курдом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Песочные корзинки с апельсиновым курдом

 

Для изготовления теста смешиваем все сухие ингредиенты, натираем охлажденное сливочное масло, растираем в крошку.

Добавляем желток и воду, и собираем тесто в ком.

Заворачиваем в пленку и убираем в холод на 30 минут.

Тесто делим на 5 частей, каждую часть раскатываем и выкладываем в формочки, край срезаем.

Застилаем пергаментом, засыпаем горох либо фасоль и выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Для изготовления курда в сотейнике смешиваем желток с сахаром и крахмалом, вливаем воду, цедру и сок апельсинов. размешиваем до однородности.

Ставим на огнь и повсевременно помешивая увариваем до загустения.

Готовый курд процеживаем через сито.

Наполняем готовые корзиночки, по желанию посыпаем сахаром и ставим в духовку под гриль на 5 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика