Песочные корзинки с апельсиновым курдом
Ловите смачный рецепт Песочных корзинок с апельсиновым курдом!
Это весьма благоуханно и смачно!
Можно и гостям на стол поставить и повеселить их таковой броской выпечкой!
Ингредиенты для «Песочные корзинки с апельсиновым курдом»:
Для теста
- Масло сливочное—
125 г - Желток яичный—
1 шт - Сахар—
100 г - Мука пшеничная/Мука
—
200 г - Соль—
1 щепот. - Вода(прохладная)
—
50 мл
Для апельсинного курда
- Апельсин((2 огромных либо 3 малеханьких, и сок и цедра))
—
2 шт - Желток яичный—
1 шт - Крахмал кукурузный—
25 г - Вода—
100 мл - Сахар—
80 г - Масло сливочное—
30 г
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2856.2 ккал
белки
32.9 г
жиры
151.5 г
углеводы
391 г
Порции
ккал
571.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
30.3 г
углеводы
78.2 г
100 г блюда
ккал
242.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
33.1 г
ВидеоРецепт «Песочные корзинки с апельсиновым курдом» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Песочные корзинки с апельсиновым курдом
Для изготовления теста смешиваем все сухие ингредиенты, натираем охлажденное сливочное масло, растираем в крошку.
Добавляем желток и воду, и собираем тесто в ком.
Заворачиваем в пленку и убираем в холод на 30 минут.
Тесто делим на 5 частей, каждую часть раскатываем и выкладываем в формочки, край срезаем.
Застилаем пергаментом, засыпаем горох либо фасоль и выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Для изготовления курда в сотейнике смешиваем желток с сахаром и крахмалом, вливаем воду, цедру и сок апельсинов. размешиваем до однородности.
Ставим на огнь и повсевременно помешивая увариваем до загустения.
Готовый курд процеживаем через сито.
Наполняем готовые корзиночки, по желанию посыпаем сахаром и ставим в духовку под гриль на 5 минут.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: