ГлавнаяВидео РецептыПеченье Валентинки День Святого Валентина

Печенье Валентинки День Святого Валентина





Печенье Валентинки день Святого Валентина

 

Печенье Валентинки День Святого Валентина

 

Обыденное печенье в направленном на определенную тематику выполнении к праздничку 14 февраля. Печенье выходит рассыпчатым, смачным и прекрасным. Ведь сначала мы едим очами. Джем можно взять хоть какой либо совершенно различных цветов. У меня земляничный Махеев. Можно взять варенье. Ещё пригодится чашечка благоуханного чая и приятная компания!

 





Ингредиенты для «Печенье Валентинки день Святого Валентина»:

 




  • Мука пшеничная/

    Мука


    250 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Желток яичный—
    2 шт
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Сладкая пудра—
    4 ст. л.
  • Вода—
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Джем—
    по вкусу

время изготовления: 50 минут

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1847.1 ккал

белки


33.1 г

жиры


101.4 г

углеводы


252.3 г

100 г блюда

ккал
362.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
49.5 г

 






ВидеоРецепт «Печенье Валентинки день Святого Валентина»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Размягченное сливочное масло растереть с сладкой пудрой и ванильным сахаром.

Добавить желтки с водой.

Перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем.

Вымесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Тесто раскатать в пласт, шириной около 5 мм.

Формочкой выжать сердечки.

Выложить печенье на противень, выпекать в духовке при температуре 180 гр. 7- 10 минут.

Остывшее печенье смазать джемом, соединить со 2-ой половинкой.

Увлекательнее смотрится если сверху положить Приятного чаепития!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика