Печенье с черникой
Благоуханное, прекрасное и весьма смачное! Это печенье никого не оставит флегмантичным! Приготовить можно как и со свежайшей черники так и с замороженной.
Ингредиенты для «Печенье с черникой»:
- Масло сливочное—
200 г - Сладкая пудра—
120 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Черника—
200 г - Мука пшеничная/Мука—
410 г - Крахмал кукурузный—
40 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3664.5 ккал
белки
41.5 г
жиры
170.9 г
углеводы
499.9 г
100 г блюда
ккал
366.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
17.1 г
углеводы
50 г
видеоРецепт «Печенье с черникой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сливочное масло комнатной температуры отлично взбить миксером.
Позже добавляем сладкую пудру, ванильный сахар и ещё раз отлично взобьем.
Добавляем чернику и продолжаем взбивать.
Она полопается и окрасит тесто в прекрасный черничный цвет.
Я брала свежайшую чернику но можно взять замороженную, за ранее разморозив её.
Опосля этого равномерно добавляем муку, крахмал и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Муки может пригодится незначительно больше либо меньше.
Тесто обязано получится весьма мягеньким, пытайтесь не забивать мукой.
При желании можно добавить любые размельченные орешки, тогда количество муки уменьшите на вес орехов.
Делим тесто напополам и формируем маленькие колбаски, заворачиваем их в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-45 минут.
По истечении времени достаем колбаски, нарезаем шириной 5 мм и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 200' духовке 10 минут.
Готовому печенкой даём остыть и перекладываем на блюдо.
Зовем всех пить чай, печенье весьма смачное и благоуханное.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: