ГлавнаяВидео РецептыПеченье с черникой

Печенье с черникой

Печенье с черникой

Печенье с черникой

Благоуханное, прекрасное и весьма смачное! Это печенье никого не оставит флегмантичным! Приготовить можно как и со свежайшей черники так и с замороженной.

Ингредиенты для «Печенье с черникой»:

  • Масло сливочное

    200 г
  • Сладкая пудра

    120 г
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Черника

    200 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    410 г
  • Крахмал кукурузный

    40 г
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3664.5 ккал

белки


41.5 г

жиры


170.9 г

углеводы


499.9 г

100 г блюда

ккал
366.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
17.1 г
углеводы
50 г

видео Рецепт «Печенье с черникой»:

 

Описание.

Печенье с черникой

 

Сливочное масло комнатной температуры отлично взбить миксером.

Позже добавляем сладкую пудру, ванильный сахар и ещё раз отлично взобьем.

 

Печенье с черникой

 

Добавляем чернику и продолжаем взбивать.

Она полопается и окрасит тесто в прекрасный черничный цвет.

Я брала свежайшую чернику но можно взять замороженную, за ранее разморозив её.

 

Печенье с черникой

 

Опосля этого равномерно добавляем муку, крахмал и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Муки может пригодится незначительно больше либо меньше.

 

Печенье с черникой

*

Тесто обязано получится весьма мягеньким, пытайтесь не забивать мукой.

При желании можно добавить любые размельченные орешки, тогда количество муки уменьшите на вес орехов.

 

Печенье с черникой

 

Делим тесто напополам и формируем маленькие колбаски, заворачиваем их в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-45 минут.

 

Печенье с черникой

 

По истечении времени достаем колбаски, нарезаем шириной 5 мм и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 200' духовке 10 минут.

 

Печенье с черникой

 

Готовому печенкой даём остыть и перекладываем на блюдо.

 

Печенье с черникой

 

Зовем всех пить чай, печенье весьма смачное и благоуханное.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками Предлагаю Для вас испытать приготовить необыкновенный и весьма смачный торт к ...

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму Привет, всем! сейчас я буду готовить абрикосовое варенье дольками без ...

Яндекс.Метрика