ГлавнаяВидео РецептыПеченье Медовые колобки

Печенье Медовые колобки





Печенье Медовые колобки

 

Печенье Медовые колобки

 

Весьма обычное и смачное сдобное печенье. Этот рецепт подойдет как для торжественных чаепитий так и для смачного перекуса.

 





Ингредиенты для «Печенье Медовые колобки»:

 

  • Мука пшеничная/Мука

    3 стак.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Вода—
    60 мл
  • Сахар(можно и чуток меньше)

    1 стак.
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сода—
    0.5 ч. л.
  • Корица(либо по вкусу)

    0.25 ч. л.
  • Орешек мускатный(либо по вкусу)

    0.25 ч. л.
  • Мед—
    2 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3624.2 ккал

белки


52.4 г

жиры


94.8 г

углеводы


646.1 г

Порции

ккал
402.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.5 г
углеводы
71.8 г

100 г блюда

ккал
362.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
64.6 г

 

 



ВидеоРецепт «Печенье Медовые колобки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Смешайте мёд (растопить если засахарился) с маслом (комнатной температуры либо слегка размягченным).

2. Добавьте яичко и кропотливо размешайте.

Опосля этого добавляем сахар.

Перемешиваем.

3. Добавляем воду.

Пряности по вкусу.

Кропотливо перемешиваем.

4. В 3 приема добавляем просеянную муку (сода добавлена в муку).

5. Замешиваем тесто.

6. Отщипываем понемногу и скатываем шарики с размером чуток меньше грецкого орешка.

7. Выкладывем шарики на противень застеленный пергаментной бумагой, оставляя место меж ними.

8. Выпекаем при температуре 210 градусов 15 — 20 мин. до золотистого цвета.

9. Охдаждаем и отделяем колобки от друг дружку.

Выкладываем на тарелку и посыпаем сладкой пудрой.

Приятного аппетита и чаепития

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика