ГлавнаяВидео РецептыПеченье к чаю

Печенье к чаю

Печенье к чаю

Смачное и полезное печенье к чаю — готовится просто и стремительно.

Ингредиенты для «Печенье к чаю»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    130 г
  • Творог

    (9%)
     —
    100 г
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Сухофрукты

    ((курага, изюм,финики...))
     —
    180 г
  • Сахар

    ((если сухофрукты весьма сладкие ,то можно сахар не добавлять))
     —
    10 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Соль

     —
    1 веточ.
  • Разрыхлитель теста

     —
    0.5 ч. л.
  • Масло растительное

    ((подсолнечное рафинированное))
     —
    30 г

Посыпкка

  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Корица

     —
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1630.2 ккал

белки


43 г

жиры


40.3 г

углеводы


275.3 г

Порции

ккал
163 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
27.5 г

100 г блюда

ккал
281.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
47.5 г

Рецепт «Печенье к чаю»:

1. В миску выкладываем творог, солим
2. Добавляем ванильный сахар, сахар (если не весьма сладкие сухофрукты)
3. Добавляем яичко, перемешиваем
4. Добавляем растительное масло, перемешиваем
5. Сухофрукты нарезаем на мелкие куски и добавляем к творожной массе
6. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем
7. К творожной массе равномерно добавляем муку, замешиваем тесто
8. Тесто разделяем на 2 части
9.1 часть теста формируем в колбаску и разделяем на 5 кусочков
10. Любой кусок обваливаем в корично-сахарной консистенции
11. выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой
12. То же самое делаем со 2-ой частью теста
13. Выпекаем при температуре 200с (газовая духовка) приблизительно 18-20 минут (готовность проверяем древесной палочкой)
14. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика