ГлавнаяВидео РецептыПеченье к чаю

Печенье к чаю





Печенье к чаю

 

Печенье к чаю

 

Смачное и полезное печенье к чаю — готовится просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Печенье к чаю»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    130 г
  • Творог(9%)

    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сухофрукты((курага, изюм,финики...))

    180 г
  • Сахар((если сухофрукты весьма сладкие ,то можно сахар не добавлять))

    10 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Соль—
    1 веточ.
  • Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.
  • Масло растительное((подсолнечное рафинированное))

    30 г

 

Посыпка

 

  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Корица—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1630.2 ккал

белки


43 г

жиры


40.3 г

углеводы


275.3 г

Порции

ккал
163 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
27.5 г

100 г блюда

ккал
281.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
47.5 г

 



ВидеоРецепт «Печенье к чаю»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Печенье к чаю

 

1. В миску выкладываем творог, солим

2. Добавляем ванильный сахар, сахар (если не весьма сладкие сухофрукты)

3. Добавляем яичко, перемешиваем

4. Добавляем растительное масло, перемешиваем

5. Сухофрукты нарезаем на мелкие куски и добавляем к творожной массе

6. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем

7. К творожной массе равномерно добавляем муку, замешиваем тесто

8. Тесто разделяем на 2 части

9.1 часть теста формируем в колбаску и разделяем на 5 кусочков

10. Любой кусок обваливаем в корично-сахарной консистенции

11. выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой

12. То же самое делаем со 2-ой частью теста

13. Выпекаем при температуре 200с (газовая духовка) приблизительно 18-20 минут (готовность проверяем древесной палочкой)

14. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика