Печенье к чаю
Смачное и полезное печенье к чаю — готовится просто и стремительно.
Ингредиенты для «Печенье к чаю»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
130 г - Творог(9%)
—
100 г - Яичко куриное—
1 шт - Сухофрукты((курага, изюм,финики...))
—
180 г - Сахар((если сухофрукты весьма сладкие ,то можно сахар не добавлять))
—
10 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Соль—
1 веточ. - Разрыхлитель теста—
0.5 ч. л. - Масло растительное((подсолнечное рафинированное))
—
30 г
Посыпка
- Сахар—
2 ст. л. - Корица—
1 ч. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1630.2 ккал
белки
43 г
жиры
40.3 г
углеводы
275.3 г
Порции
ккал
163 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
281.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
47.5 г
ВидеоРецепт «Печенье к чаю»:
По шаговый Рецепт приготовления. Печенье к чаю
1. В миску выкладываем творог, солим
2. Добавляем ванильный сахар, сахар (если не весьма сладкие сухофрукты)
3. Добавляем яичко, перемешиваем
4. Добавляем растительное масло, перемешиваем
5. Сухофрукты нарезаем на мелкие куски и добавляем к творожной массе
6. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем
7. К творожной массе равномерно добавляем муку, замешиваем тесто
8. Тесто разделяем на 2 части
9.1 часть теста формируем в колбаску и разделяем на 5 кусочков
10. Любой кусок обваливаем в корично-сахарной консистенции
11. выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой
12. То же самое делаем со 2-ой частью теста
13. Выпекаем при температуре 200с (газовая духовка) приблизительно 18-20 минут (готовность проверяем древесной палочкой)
14. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: