ГлавнаяВидео РецептыПаста с мидиями

Паста с мидиями





Паста с мидиями

 

Паста с мидиями

 

Всем кто любит пасты с морепродуктами посвящается!

 





Ингредиенты для Паста с мидиями

 

  • Спагетти—
    500 г
  • Мидии
    300 г
  • Сливки(20%)

    500 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Масло оливковое—
    4 ст. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Специи(Прованские травки.)

    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4439.4 ккал

белки


101.7 г

жиры


269.8 г

углеводы


393.4 г

Порции

ккал
887.9 ккал
белки
20.3 г
жиры
54 г
углеводы
78.7 г

100 г блюда

ккал
321.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
28.5 г

 



ВидеоРецепт Паста с мидиями

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Мидии отвариваем (опускаем мидии в кипящую воду) в подсолённой воде приблизительно 2 минутки с момента закипания.

2. Сковороду поставьте на огнь и растопите на ней сливочное масла с добавлением оливкового.

3. Вареные мидии отправьте на разогретую сковороду, посолите, поперчите, добавьте прованских травок и сушёный чеснок.

Обжарьте мидии приблизительно 1 — 2 мин.

Потом залейте сливками, аккуратненько помешивайте их и ожидайте, пока они загустеют.

4. Пока мидии будут готовиться, наберите в кастрюлю воды и вскипятите ее, когда вода закипит, всыпьте в нее пасту и варите по аннотации на упаковке.

5. Слейте с пасты воду, и переложите пасту в сковороду к мидия, размешайте.

Посолите по вкусу.

6. При подаче можно украсить пасту с мидиями листиками базилика и натёртым сыром.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика