ГлавнаяВидео РецептыПаста с фаршем по бразильски

Паста с фаршем по бразильски





Паста с фаршем по бразильски

 

Паста с фаршем по бразильски

 

Мы любим готовить пасту и знаем как созодать это смачно. Поглядите как мы приготовили для Вас пасту с фаршем, томатами и кукурузой. Добавили в нее благоуханную паприку, жгучий перец и чеснок. Паста вышла колоритная и сочная как бразильское солнце. Просто повторите это рецепт за нами!

 





Ингредиенты для «Паста с фаршем по бразильски»:

 

  1. Фарш мясной(говяжий)

    500 г
  2. Кукуруза—
    1 бан.
  3. Томаты в своем соку(1 банка)

    400 г
  4. Паста(либо макароны)

    400 г
  5. Масло оливковое—
    40 мл
  6. Чеснок—
    2 зуб.
  7. Перец кайен—
    2 шт
  8. Смесь перцев—
    по вкусу
  9. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2003.5 ккал

белки


37 г

жиры


55.9 г

углеводы


195.2 г

100 г блюда

ккал
155.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
15.1 г

 



ВидеоРецепт «Паста с фаршем по бразильски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чеснок перетереть с острым перцем и солью.

Обжарить в оливковом масле.

Выложить в сковороду говяжий фарш, паприку и тоже обжарить.

Добавить консервированную кукурузу.

Мало обжарить и добавить нарезанные томаты в соку.

При желании можно добавить незначительно кетчупа для наиболее насыщенного томатом соуса.

Продолжать тушить на среднем огне.

Соединить с отваренной аль денте пастой и посыпать размельченной консистенцией перцев.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика