ГлавнаяВидео РецептыПасхальный кулич Влажный с творогом

Пасхальный кулич Влажный с творогом





Пасхальный кулич Влажный с творогом

Пасхальный кулич Влажный с творогом

 

Быстрее забирай в закладки рецепт т. к он для тебя скоро понадобиться
Мокроватые, пористые и безрассудно благоуханные куличики
Из этого количества товаров у меня вышло 3 средних кулича.

 





Ингредиенты для «Пасхальный кулич Влажный с творогом»:

 

Опара

 

  • Молоко
    70 мл
  • Дрожжи—
    7 г
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука

    2 ст. л.

 

Основная часть

 

  • Яичко куриное(1 целое и 3 желтка)

    4 шт
  • Сахар—
    70 г
  • Мука пшеничная/Мука
    (+/-)

    400 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Творог—
    250 г
  • Ванилин—
    1 ч. л.
  • Изюм—
    100 г
  • Цукаты—
    100 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3438.3 ккал

белки


128.3 г

жиры


76.9 г

углеводы


563.8 г

Порции

ккал
1146.1 ккал
белки
42.8 г
жиры
25.6 г
углеводы
187.9 г

100 г блюда

ккал
256.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.7 г
углеводы
42.1 г

 



ВидеоРецепт «Пасхальный кулич Влажный с творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пасхальный кулич Влажный с творогом

 

Готовим опару.

Подогреваем молоко чтобы было теплое ( не горячее), добавляем дрожжи, 1ч. л сахара и 2 ст. л муку.

Оставляем на 20 мин.

Основная часть.

Взбиваем яичка, добавляем попеременно соль, сахар, ванилин, Творог, слив. масло.

Подошедшую опару.

Просеиваем муку и добавляем в основную часть.

Сходу всю муку не высыпайте может быть для вас пригодится чуток меньше.

У меня ушло кое-где 370 г.

Тесто обязано незначительно липнуть.

Длительно не вымешиваем, отправляем наш колобочек в пакет и в холодильник на 6-8 часов.

Там оно незначительно подойдёт)) Потому плотно пакет не завязывать.

По истечению времени, достаем тесто для согрева на 30 мин.

В это время заливаем изюм кипяточком на 20 мин, моем цукаты, просушивания бум. полотенцами, чтобы не было воды.

Объединяем тесто с цукатами.

Раскладываем по формам, на одну вторую, и оставляем для подъёма в теплом месте на час приблизительно.

Выпекаем при 180 град. 40-60 мин.

Но ориентируйтесь по собственной духовке.

Проверяем на сухую шпажку.

Приятного изготовления!!!

Подробнее смотрите в видео.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика