ГлавнаяВидео РецептыПасха творожная царская шоколадная розовая

Пасха творожная царская шоколадная розовая





Пасха творожная царская шоколадная розовая

 

Пасха творожная царская шоколадная розовая

 

Готовим три вида творожной Пасхи: королевскую, шоколадную и розовую (с вареньем)

 



Ингредиенты для «Пасха творожная царская шоколадная розовая»:

 

  • Творог—
    1,5 кг
  • Желток яичный—
    6 шт
  • Сливки—
    500 мл
  • Сахар—
    500 г
  • Масло сливочное—
    450 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Изюм—
    50 г
  • Орешки—
    50 г
  • Цукаты—
    50 г
  • Шоколад черный—
    1 шт
  • Варенье—
    3 ст. л.
  • Цедра лимона—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


9329.4 ккал

белки


237.9 г

жиры


661.9 г

углеводы


750.8 г

Порции

ккал
3109.8 ккал
белки
79.3 г
жиры
220.6 г
углеводы
250.3 г

100 г блюда

ккал
316.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
22.4 г
углеводы
25.5 г

 

 



ВидеоРецепт «Пасха творожная царская шоколадная розовая»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Протираем творог дважды через сито, либо взбиваем в блендере.

2. Взбиваем сливки 35% на средней скорости.

3. Сливочное масло растираем с сахаром до бела.

Добавляем туда желтки, отделенные от белков.

Высыпаем туда же ванильный сахар.

4. Кладем во взбитую массу желтков, сахара и ванилина протертый творог.

Смешиваем все в однородную массу.

Добавляем промытый изюм и цедру лимона, натертую на терке.

5. Аккуратненько вводим в творожную массу взбитые сливки.

Перемешиваем сверху вниз.

6. Делим творожную массу на три части.

7. В первую часть для королевской пасхи кладем цукаты и орешки.

8. Во вторую часть для шоколадной пасхи кладем половину плитки шоколада, растопленной в кастрюле на плите, и половину плитки, натертой на большой терке.

9. В третью часть для розовой пасхи кладем 3 ст. л. варенья нарезанную кусками клубнику.

10. Три пасочницы застилаем увлажненной марлей и выкладываем в их творожные массы.

11. Ставим пасхи в глубочайшие тарелки в холодильник и кладем сверху литровые банки с водой в качестве гнета.

12. Оставляем на двое суток, чтоб стекла сыворотка, и они затвердели.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке     Рецепт для приготовления в мультиварке. Шарлотка уже давно ...

Яндекс.Метрика