ГлавнаяВидео РецептыПасха Три шоколада

Пасха Три шоколада





Пасха Три шоколада

 

Пасха Три шоколада

 

Это самая смачная, мега теплая и безрассудно шоколадная творожная Пасха.

И основное она делается просто и просто.

 





Ингредиенты для «Пасха Три шоколада»:

 

  1. Творог—
    400 г
  2. Сливки(33%)

    100 мл
  3. Шоколад белоснежный—
    30 г
  4. Шоколад молочный/Шоколад—
    50 г
  5. Шоколад черный—
    60 г
  6. Масло сливочное—
    45 г
  7. Ванилин—
    1 пакет.

время изготовления: 500 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1872.8 ккал

белки


83.8 г

жиры


130.8 г

углеводы


92 г

Порции

ккал
468.2 ккал
белки
21 г
жиры
32.7 г
углеводы
23 г

100 г блюда

ккал
275.4 ккал
белки
12.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
13.5 г

 



ВидеоРецепт «Пасха Три шоколада» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление:

1. Неплохой творог (5-9
смешиваем со сливками 33% и добавляем ванилин.

2. Пробиваем блендером до полной однородности — разбиваем все мелкие крупинки творога.

Если нет блендера — протираем через сито творог (весьма муторно).

3. Разделяем полученную массу на три части, не непременно они должны быть равными.

4. Для сотворения прекрасных слоев пасхи «Три шоколада» нам необходимы 3 вида шоколада – белоснежный, молочный и тёмный.

5. К любому виду шоколада добавляем кусок сливочного масла:

— к белоснежному — 10 гр., молочному — 15 гр., темному — 20 гр.

6. Топим шоколад (любой вид раздельно) со сливочным маслом на водяной бане либо маленькими импульсами в микроволновке.

7. Смешиваем части творожной массы и шоколад.

8. Берем форму — пасочницу, собираем, снутри выкладываем марлей.

Пасочницу ставим в тарелку, куда будет стекать сыворотка.

9. Выкладываем любой слой попеременно (белоснежный, молочный, черный).

Меж слоя не забываем осторожно стучать пасочницей, чтоб творожная масса распределялась равномернее по форме.

10. Накрываем вольными краями марли формочку.

Сверху устанавливаем груз.

И отправляем в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь (то есть темное время суток).

11. Снимаем груз, раскрываем верхние слои марли и переворачиваем
пасочницу на тарелку.

Снимаем форму с творожной пасхи.

12. Аккуратненько снимаем марлю.

13. Украшаем нашу Пасху.

У меня это глазурь и не много дробленной жаренной фисташки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика