ГлавнаяВидео РецептыОтличные закусочные котлеты из цуккини

Отличные закусочные котлеты из цуккини





Отличные закусочные котлеты из цуккини

Отличные закусочные котлеты из цуккини

 

Всем привет! В сезон кабачков это блюдо весьма животрепещуще. Делюсь с вами, дорогие мои, восхитительным рецептом котлет из цуккини либо кабачков! Легкие в изготовлении, смачные, можно подать с соусом либо со сметаной, съедаются жаркими, но смачно и прохладными!

 





Ингредиенты для «Отличные закусочные котлеты из цуккини»:

 

Основное

 

  1. Цуккини(можно кабачки)

    2 шт
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Чеснок—
    3 зуб.
  4. Сухари панировочные/

    Панировка

    (4 ложки в основную массу котлет и 3 ложки для обвалки)

    7 ст. л.
  5. Сыр жесткий(натертый на маленькую терку)

    2 ст. л.
  6. Моцарелла(натереть либо кубиками)

    200 г
  7. Масло растительное(для обжаривания овощей и запекания)

    150 мл
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

 

Соус

 

  1. Зелень(маленькой)

    1 пуч.
  2. Майонез(можно сметану)

    3 ст. л.
  3. Чеснок—
    3 зуб.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3025.1 ккал

белки


92.5 г

жиры


216.3 г

углеводы


221.8 г

Порции

ккал
1008.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
72.1 г
углеводы
73.9 г

100 г блюда

ккал
166.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
12.2 г

 



ВидеоРецепт «Отличные закусочные котлеты из цуккини»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Отличные закусочные котлеты из цуккини

 

Цуккини/кабачки моем и нарезаем тонкими кусками.

Солим по вкусу и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Остужаем, Добавляем яичко, тертый сыр, панировочные сухари, натертую моцареллу, солим и перчим по вкусу.

Формируем котлеты, обваливаем в сухарях с кунжутом и раскладываем на противень.

Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем при температуре 190 градусов минут 20 до румяности.

Готовим соус и подаем.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика