Отличные закусочные котлеты из цуккини
Всем привет! В сезон кабачков это блюдо весьма животрепещуще. Делюсь с вами, дорогие мои, восхитительным рецептом котлет из цуккини либо кабачков! Легкие в изготовлении, смачные, можно подать с соусом либо со сметаной, съедаются жаркими, но смачно и прохладными!
Ингредиенты для «Отличные закусочные котлеты из цуккини»:
Основное
- Цуккини(можно кабачки)
—
2 шт - Яичко куриное—
1 шт - Чеснок—
3 зуб. - Сухари панировочные/
Панировка
(4 ложки в основную массу котлет и 3 ложки для обвалки)
—
7 ст. л. - Сыр жесткий(натертый на маленькую терку)
—
2 ст. л. - Моцарелла(натереть либо кубиками)
—
200 г - Масло растительное(для обжаривания овощей и запекания)
—
150 мл - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Соус
- Зелень(маленькой)
—
1 пуч. - Майонез(можно сметану)
—
3 ст. л. - Чеснок—
3 зуб.
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3025.1 ккал
белки
92.5 г
жиры
216.3 г
углеводы
221.8 г
Порции
ккал
1008.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
72.1 г
углеводы
73.9 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
12.2 г
ВидеоРецепт «Отличные закусочные котлеты из цуккини»:
По шаговый Рецепт приготовления.Отличные закусочные котлеты из цуккини
Цуккини/кабачки моем и нарезаем тонкими кусками.
Солим по вкусу и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Остужаем, Добавляем яичко, тертый сыр, панировочные сухари, натертую моцареллу, солим и перчим по вкусу.
Формируем котлеты, обваливаем в сухарях с кунжутом и раскладываем на противень.
Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем при температуре 190 градусов минут 20 до румяности.
Готовим соус и подаем.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: