ГлавнаяВидео РецептыОтбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины в панировочных сухарях





Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

 

Хорошего времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы сможете поведать о ординарном рецепте, а конкретно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы сможете поведать о остальных рецептах, потому что их весьма много… Как сами осознаете эти отбивные не могут быть не смачными, они вышло в меру аппетитным и смачными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

 





Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

 

  • Свинина—
    600 г
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    150 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа(Для мяса.)

    по вкусу

время изготовления: 210 минут

Количество порций: 11

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2950 ккал

белки


143.4 г

жиры


157 г

углеводы


255.7 г

Порции

ккал
268.2 ккал
белки
13 г
жиры
14.3 г
углеводы
23.2 г

100 г блюда

ккал
228.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.8 г

 



ВидеоРецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные.

Что бы они не подгорели.

2) Свинину необходимо помыть, и обсушить.

3) Потом её нарезаем на порционные куски.

4) Потом отбиваем.

5) Потом мясо необходимо посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

6) Дальше к этому мясу добавляем сметану и немножко лука. Оставляем на 30 минут.

7) Взбиваем куриные яичка.

Так же, заблаговременно подготавливаем муку и панировочные сухари.

8) И так дальше, куски свинины поначалу отпускаем в муку, позже в взбитые яичка, потом в панировочные сухари, и отлично панируем эти куски.

9) В противень поначалу укладываем лук ( так же необходимо добавит совершено мало воды, для такого же что бы мясо не подгорело.

Вода обязана покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже приготовленные куски свинины.
Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности.

У меня мясо запеклось приблизительно за 1 час.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика