ГлавнаяВидео РецептыОстрый салат с вешенками

Острый салат с вешенками





Острый салат с вешенками

 

Острый салат с вешенками

 

Корейский острый салат с вешенками и дайконом, отлично дополнит ваш торжественный стол

 





Ингредиенты для «Острый салат с вешенками»:

 

база

 

  • Редька(Дайкон)

    600 г
  • Морковь—
    130 г
  • Вешенки—
    600 г
  • Лук репчатый—
    120 г
  • Масло растительное—
    20 мл
  • Соль—
    1 ч. л.

 

Заправка

 

  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Кинза—
    30 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Кориандр(Сухой молотый)

    1 ч. л.
  • Кумин(Сухой молотый)

    0,5 ч. л.
  • Перец чили—
    1 ч. л.
  • Уксус(70 процентов)

    1 ст. л.
  • Перец темный—
    0,5 ч. л.
  • Сахар—
    2 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


895.6 ккал

белки


35.2 г

жиры


22.5 г

углеводы


145.5 г

Порции

ккал
298.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
48.5 г

100 г блюда

ккал
54.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
8.9 г

 



ВидеоРецепт «Острый салат с вешенками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Острый салат с вешенками

 

Острый салат с вешенками

 

В натёртый на тёрке дайкон и морковь добавляем соль, даем постоять чтоб отдало сок

 

Острый салат с вешенками

 

Нарезанные большой соломкой вешенки, незначительно обжариваем на сковороде, приблизительно минут 5

 

Острый салат с вешенками

 

Слегка отжимаем сок с дайкона и моркови, выкладываем вешенки, выдавливаем чеснок, добавляем: соль, сахар, кумин, кориандр, перец чили, чёрный перец

 

Острый салат с вешенками

 

Нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки

 

Острый салат с вешенками

 

Жаркий лук, совместно с маслом, прям со сковороды выкладываем поверх нашего салата, поливаем уксусом, добавляем свежайшую кинзу, всё отлично перемешиваем

 

Острый салат с вешенками

 

Накрываем пищевой плёнкой, на пару часиков отправляем в холодильник салат промариноваться
Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика