Острый салат с вешенками
Корейский острый салат с вешенками и дайконом, отлично дополнит ваш торжественный стол
Ингредиенты для «Острый салат с вешенками»:
база
- Редька(Дайкон)
—
600 г - Морковь—
130 г - Вешенки—
600 г - Лук репчатый—
120 г - Масло растительное—
20 мл - Соль—
1 ч. л.
Заправка
- Чеснок—
3 зуб. - Кинза—
30 г - Соль—
1 ч. л. - Кориандр(Сухой молотый)
—
1 ч. л. - Кумин(Сухой молотый)
—
0,5 ч. л. - Перец чили—
1 ч. л. - Уксус(70 процентов)
—
1 ст. л. - Перец темный—
0,5 ч. л. - Сахар—
2 ч. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
895.6 ккал
белки
35.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
145.5 г
Порции
ккал
298.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
54.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
8.9 г
ВидеоРецепт «Острый салат с вешенками»:
По шаговый Рецепт приготовления. Острый салат с вешенками
В натёртый на тёрке дайкон и морковь добавляем соль, даем постоять чтоб отдало сок
Нарезанные большой соломкой вешенки, незначительно обжариваем на сковороде, приблизительно минут 5
Слегка отжимаем сок с дайкона и моркови, выкладываем вешенки, выдавливаем чеснок, добавляем: соль, сахар, кумин, кориандр, перец чили, чёрный перец
Нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки
Жаркий лук, совместно с маслом, прям со сковороды выкладываем поверх нашего салата, поливаем уксусом, добавляем свежайшую кинзу, всё отлично перемешиваем
Накрываем пищевой плёнкой, на пару часиков отправляем в холодильник салат промариноваться
Приятного аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: