ГлавнаяВидео РецептыНежное Печёночное Суфле

Нежное Печёночное Суфле





Нежное Печёночное Суфле

 

Нежное Печёночное Суфле

 

Печень — весьма продукт нужный, т. к. содержит в собственном составе много витаминов и микроэлементов. Я предлагаю обычной метод изготовления диетической печени. А конкретно, приготовить запеченное печеночное суфле. Печёночное суфле по этому рецепту выходит смачное, сытное, мягкое, нежное, сочное, совсем не сухое.

 





Ингредиенты для «Нежное Печёночное Суфле»:

 

  • Печень куриная(Подойдёт неважно какая печень)

    400 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сливки(Неважно какая жирность)

    100 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    5 ст. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций:6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1757.7 ккал

белки


105.7 г

жиры


89 г

углеводы


136 г

Порции

ккал
293 ккал
белки
17.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
22.7 г

100 г блюда

ккал
189 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
14.6 г

 



ВидеоРецепт «Нежное Печёночное Суфле»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Все мои видео продолжаются, приблизительно, одну минутку.

На маленьком количестве растительного масла обжариваем лук с морковью.

Потом отдеяем белки от желтков.

В чашу блендера выкладываем печень, желтки, сливки, чеснок, муку и обжаренные лук с морковью, всё отлично измельчаем.

Белки взбиваем миксером до плотных пиков и соединяем с получившимся фаршем.

Выливаем получившуюся смесь в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика