Нежное печенье с творогом
Такие печенья украсят хоть какой стол.
Вкус у их несравненно ласковый.
Ну и готовить их легко.
Печенье рассыпчатое с творожной внутренностями.
Ингредиенты для «Нежное печенье с творогом»:
- Мука пшеничная/
Мука
—
300 г - Масло сливочное—
130 г - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
145 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сметана—
3 ст. л. - Соль—
0,5 ч. л. - Творог—
300 г - Крахмал—
2 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3476.1 ккал
белки
98.7 г
жиры
144.4 г
углеводы
446.1 г
Порции
ккал
434.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
39.1 г
ВидеоРецепт «Нежное печенье с творогом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В глубочайшей миске венчиком смешиваем сахар и яичко, до того времени пока не растворится сахар.
Добавляем соль, сметану, ещё раз перемешиваем.
В другую миску всыпаем просеянную муку, к ней отправляем разрыхлитель и размягчённое сливочное масло.
Перетираем составляющие в крошку.
К яично-сахарной консистенции выкладываем мучную крошку и замешиваем тесто руками.
Для внутренности смешиваем творог и сахар, добавляем белок 1-го яичка.
(Желток у нас пойдёт для смазывания печенья).
И туда же всыпаем крахмал.
Тесто разделяем на равные части и скатываем шарики, поперечником около 5 см.
Любой шарик раскатываем в узкую лепёшку.
На лепёшке делаем надрезы в центре не доходя до краёв.
Выкладываем начинку и сворачиваем трубочку, которую ещё раз сворачиваем в улитку.
Печенья выкладываем на противень.
Смазываем яичком.
И выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: