ГлавнаяВидео РецептыНежное печенье с творогом

Нежное печенье с творогом





Нежное печенье с творогом

 

Нежное печенье с творогом

 

Такие печенья украсят хоть какой стол.

Вкус у их несравненно ласковый.

Ну и готовить их легко.

Печенье рассыпчатое с творожной внутренностями.

 





Ингредиенты для «Нежное печенье с творогом»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Масло сливочное—
    130 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    145 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Творог—
    300 г
  • Крахмал—
    2 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3476.1 ккал

белки


98.7 г

жиры


144.4 г

углеводы


446.1 г

Порции

ккал
434.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
55.8 г

100 г блюда

ккал
304.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
39.1 г

 



ВидеоРецепт «Нежное печенье с творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В глубочайшей миске венчиком смешиваем сахар и яичко, до того времени пока не растворится сахар.

Добавляем соль, сметану, ещё раз перемешиваем.

В другую миску всыпаем просеянную муку, к ней отправляем разрыхлитель и размягчённое сливочное масло.

Перетираем составляющие в крошку.

К яично-сахарной консистенции выкладываем мучную крошку и замешиваем тесто руками.

Для внутренности смешиваем творог и сахар, добавляем белок 1-го яичка.

(Желток у нас пойдёт для смазывания печенья).

И туда же всыпаем крахмал.

Тесто разделяем на равные части и скатываем шарики, поперечником около 5 см.

Любой шарик раскатываем в узкую лепёшку.

На лепёшке делаем надрезы в центре не доходя до краёв.

Выкладываем начинку и сворачиваем трубочку, которую ещё раз сворачиваем в улитку.

Печенья выкладываем на противень.

Смазываем яичком.

И выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 минут.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика