ГлавнаяВидео РецептыМорковь в чесночном карамельном соусе

Морковь в чесночном карамельном соусе





Морковь в чесночном карамельном соусе

 

Морковь в чесночном карамельном соусе

 

Жареная морковь с чесноком и медом — наилучший гарнир к вашему столу!! Теплая морковь, обжаренная в наилучшем медово-чесночном сливочном соусе! Рецепт сейчас обычный, но не торопитесь отказывать для себя в нем! Приготовьте таковой гарнир только раз, и варианты того, к чему его подавать, на уровне мыслей польются рекой! Это и мясо, и рыба, и сыр!! С курицей просто великолепно! Я подавала с лимоновой долькой, сбрызнув незначительно лимоновым соком вкус

 





Ингредиенты для «Морковь в чесночном карамельном соусе»:

 

  • Морковь(лучше юная)

    750 г
  • Мед—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло сливочное—
    70 г
  • Лист лавровый—
    4 шт
  • Чеснок(средних)

    4 зуб.
  • Перец темный(горошек и молотый)

    по вкусу
  • Петрушка—
    10 г
  • Розмарин(щепотка)

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1121.7 ккал

белки


16.5 г

жиры


59.1 г

углеводы


136.1 г

Порции

ккал
187 ккал
белки
2.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
22.7 г

100 г блюда

ккал
112.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
13.6 г

 



ВидеоРецепт «Морковь в чесночном карамельном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Морковь отварить альденте с лавровым листом и перцем горошком как показано в видео.

2. Растопить сливочное масло с медом, добавить чеснок и обжарить 1 минутку.

3. В соус выложить вареную морковь и обжаривать на среднем огне. Посолить, добавить перец и розмарин.

4. Готовую морковь посыпать размельченной петрушкой.

ПОЖЕЛАНИЯ:

Подавать такую морковь можно с долькой лимона чтоб добавить легкую кислинку.

Весьма смачно с мясом, рыбой, брынзой и хоть каким иным сыром.

Можно добавлять в салаты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика