ГлавнаяВсе РецептыМолочный суп в мультиварке

Молочный суп в мультиварке

Молочный суп в мультиварке

время изготовления:

15 мин

Способ:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

108
ккал

Белки
3.5 г

Жиры
5.4 г

Углеводы
11.1 г

Стоимость (100г):
~

0.06

 

 

Ингредиенты для  Молочный суп в мультиварке

на
порций

Лапша яичная

50
г

Молоко

350
мл

Блюда из молока

Булочки на молоке

Кексы на молоке

Соль

1
щепотка

Сахар

по вкусу

Масло сливочное

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.23

В перечень покупок

Советуем:

  • Супы с макаронами

Как приготовить «Молочный суп в мультиварке»

1

Отмерить мультистаканом 50 мл лапши

2

Вываливать лапшу в кастрюлю мультиварки.

Добавить щепотку соли и сахар по вкусу

3

Добавить молоко

4

Готовить в режиме «Суп» 10 минут

5

Добавить незначительно сливочного масла

Рецепт «Молочный суп в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.


Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика