ГлавнаяВидео РецептыМиндальный пирог Финансье с малиной

Миндальный пирог Финансье с малиной

Миндальный пирог Финансье с малиной

Миндальный пирог Финансье с малиной

Удивительно смачный и благоуханный французский миндальный пирог Финансье с малиной. Этот десерт с узкой хрустящей ореховой корочкой и мягенькой, слегка увлажненной серединкой, так ласковый, что просто тает во рту! Готовится весьма просто, без миксера!

Ингредиенты для «Миндальный пирог Финансье с малиной»:

  1. Белок яичный

    4 шт
  2. Масло сливочное

    150 г
  3. Сахар

    150 г
  4. Миндаль

    100 г
  5. Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г
  6. Ванильный сахар

    1 пакет.
  7. Соль
     
  8. Малина

    150 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2729.1 ккал

белки


36.4 г

жиры


182.9 г

углеводы


234.5 г

Порции

ккал
341.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
22.9 г
углеводы
29.3 г

100 г блюда

ккал
373.8 ккал
белки
5 г
жиры
25.1 г
углеводы
32.1 г

 

ВидеоРецепт «Миндальный пирог Финансье с малиной»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Масло растопить в маленьком сотейнике с толстым дном и отдать покипеть на маленьком огне 5-6 минут до легкого карамельно-орехового запаха и возникновения кофейного осадка.

Остудить до теплого состояния;

2. Миндаль промыть и слегка подсушить на сухой сковороде (чистить не непременно).

Потом измельчить в блендере либо кофемолке до состояния муки;

3. Белки отделить от желтков (желтки не пригодятся), добавить сахар, ванильный сахар, соль и кропотливо перемешать;

4. Добавить муку, миндальную муку, перемешать;

5. Добавить остывшее масло (без осадка) и опять кропотливо перемешать;

6. Вылить тесто в форму (25×17 см), выстеленную пергаментной бумагой.

Сверху разложить малину;

7. Выпекать приблизительно 35-40 мин в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке.

Готовность можно проверить зубочисткой. внимание!

Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;

8. Готовый пирог по желанию посыпать сладкой пудрой.

Подавать в теплом либо прохладном виде;

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури

Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури

Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури Самый смачный из всех, перепробованных мной за ...

Салат из говядины с огурцом и соевым соусом

Салат из говядины с огурцом и соевым соусом

Салат из говядины с огурцом и соевым соусом Легкий и резвый в изготовлении салатик. Весьма ...

Яндекс.Метрика