ГлавнаяВидео РецептыМясные торпеды с омлетом

Мясные торпеды с омлетом





Мясные торпеды с омлетом

Мясные торпеды с омлетом

 

Состав фарша этого блюда позаимствован из армянской кухни.

Внутренность из омлета — неотъемлемая часть российской кухни, а поточнее, зраз с омлетом.

А вот разработка сворачивания пришла от заморских гриль-мастеров, и дозволяет создать слой фарша тоньше, а за счет внутренности он остается сочным опосля изготовления.

 





Ингредиенты для «Мясные торпеды с омлетом»:

 

  1. Свинина


    1 кг

  2. Жир(В рецепте применен свиной жир)

    150 г
  3. Орешки грецкие
    150 г
  4. Соль


    по вкусу

  5. Перец темный
    по вкусу
  6. Базилик


    по вкусу

  7. Яичко куриное


    3 шт

  8. Молоко
    100 мл
  9. Сало

    (Сало использовалось в качестве наполнителя для омлета.

  10. Можно применять любые овощи, колбасы либо мясные изделия.)

    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5983.05 ккал
белки
207.155 г
жиры
567.485 г
углеводы
22.555 г

Порции

ккал
854.72 ккал
белки
29.59 г
жиры
81.07 г
углеводы
3.22 г

100 г блюда

ккал
359.34 ккал
белки
12.44 г
жиры
34.08 г
углеводы
1.35 г

 



ВидеоРецепт «Мясные торпеды с омлетом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясные торпеды с омлетом

 

Пропустить через мясорубку свинину, жир и грецкие орешки

 

Мясные торпеды с омлетом

 

Добавить соль, перец и базилик, опосля что вымесить фарш.

 

Мясные торпеды с омлетом

 

Приготовить омлет с тем наполнителем, который Для вас нравится.

 

Мясные торпеды с омлетом

 

На циновку для суши нанести слой мясного фарша.

 

Мясные торпеды с омлетом

 

Поверх фарша выложить омлет

 

Мясные торпеды с омлетом

 

Свернуть из фарша ролл с помощью циновки

 

Мясные торпеды с омлетом

 

Концы ролла запечатать

 

Мясные торпеды с омлетом

 

Готовить на гриле на непрямом жаре в течение 30-40 минут в летнюю пору и 1 часа в зимнюю пору, поддерживая температуру 200-230 градусов.

В качестве кандидатуры можно запечь в духовке при том же температурном режиме.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика