Мясные торпеды с омлетом
Состав фарша этого блюда позаимствован из армянской кухни.
Внутренность из омлета — неотъемлемая часть российской кухни, а поточнее, зраз с омлетом.
А вот разработка сворачивания пришла от заморских гриль-мастеров, и дозволяет создать слой фарша тоньше, а за счет внутренности он остается сочным опосля изготовления.
Ингредиенты для «Мясные торпеды с омлетом»:
Свинина
—
1 кг- Жир(В рецепте применен свиной жир)
—
150 г - Орешки грецкие—
150 г Соль
—
по вкусу- Перец темный—
по вкусу Базилик
—
по вкусуЯичко куриное
—
3 шт- Молоко—
100 мл Сало
(Сало использовалось в качестве наполнителя для омлета.
Можно применять любые овощи, колбасы либо мясные изделия.)
—
100 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5983.05 ккал
белки
207.155 г
жиры
567.485 г
углеводы
22.555 г
Порции
ккал
854.72 ккал
белки
29.59 г
жиры
81.07 г
углеводы
3.22 г
100 г блюда
ккал
359.34 ккал
белки
12.44 г
жиры
34.08 г
углеводы
1.35 г
ВидеоРецепт «Мясные торпеды с омлетом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Пропустить через мясорубку свинину, жир и грецкие орешки
Добавить соль, перец и базилик, опосля что вымесить фарш.
Приготовить омлет с тем наполнителем, который Для вас нравится.
На циновку для суши нанести слой мясного фарша.
Поверх фарша выложить омлет
Свернуть из фарша ролл с помощью циновки
Концы ролла запечатать
Готовить на гриле на непрямом жаре в течение 30-40 минут в летнюю пору и 1 часа в зимнюю пору, поддерживая температуру 200-230 градусов.
В качестве кандидатуры можно запечь в духовке при том же температурном режиме.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: