Медальоны из свинины с грибным соусом
Медальоны из свинины с грибным соусом-блюдо, которое принудит Вас готовить его опять и опять!!!
Ингредиенты для «Медальоны из свинины с грибным соусом»:
Для гарнира
- Картофель(вареной)
—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Масло подсолнечное(для жарки)
- Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Для мяса
- Свинина(филе)
—
500 г - Мука пшеничная/
Мука
—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло подсолнечное(для жарки)
Для соуса
- Шампиньоны—
200 г - Сметана—
3 ст. л. - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Масло сливочное—
40 г - Горчица—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2517.6 ккал
белки
104.7 г
жиры
181.8 г
углеводы
121.7 г
100 г блюда
ккал
195.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.4 г
ВидеоРецепт «Медальоны из свинины с грибным соусом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Медальоны из свинины с грибным соусом
1)Картофель режем ломтиками, а позже обжариваем все на растительном масле.
Лук режем полукольцами и добавляем в сковороду к картофелю, обжариваем до готовности.
2)Филе нарезаем на большие куски и, чтоб придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности.
Мясо посыпаем солью, перцем и мукой.
3)Обжариваем мясо на сковороде: поначалу на сильном огне, по 2 минутки с каждой стороны.
Позже еще пару минут жарим на слабеньком огне.
Готовое мясо пока откладываем в сторону.
4)Готовим соус:
Нарезаем ломтиками шампиньоны.
Обжариваем шампиньоны на сливочном масле, добавляем сметану, горчицу, соль и перец.
Оставляем все тушиться еще около 10 минут.
5) Готовый гарнир выкладываем на тарелку украшаем свежайшей петрушкой.
Медальоны нарезаем и выкладываем к гарниру и поливаем грибным соусом.
Смачный ужин готов!!!
Приятного просмотра и аппетита!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: