ГлавнаяВидео РецептыМедальоны из свинины с грибным соусом

Медальоны из свинины с грибным соусом





Медальоны из свинины с грибным соусом

 

Медальоны из свинины с грибным соусом

 

Медальоны из свинины с грибным соусом-блюдо, которое принудит Вас готовить его опять и опять!!!

 





Ингредиенты для «Медальоны из свинины с грибным соусом»:

 

Для гарнира

 

  • Картофель(вареной)

    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло подсолнечное(для жарки)
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Для мяса

 

  • Свинина(филе)

    500 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло подсолнечное(для жарки)

 

Для соуса

 

  • Шампиньоны—
    200 г
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Горчица—
    1 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

2517.6 ккал

белки

104.7 г

жиры

181.8 г

углеводы

121.7 г

100 г блюда

ккал
195.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.4 г

 



ВидеоРецепт «Медальоны из свинины с грибным соусом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Медальоны из свинины с грибным соусом

 

1)Картофель режем ломтиками, а позже обжариваем все на растительном масле.

Лук режем полукольцами и добавляем в сковороду к картофелю, обжариваем до готовности.

2)Филе нарезаем на большие куски и, чтоб придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности.

Мясо посыпаем солью, перцем и мукой.

3)Обжариваем мясо на сковороде: поначалу на сильном огне, по 2 минутки с каждой стороны.

Позже еще пару минут жарим на слабеньком огне.

Готовое мясо пока откладываем в сторону.

4)Готовим соус:

Нарезаем ломтиками шампиньоны.

Обжариваем шампиньоны на сливочном масле, добавляем сметану, горчицу, соль и перец.

Оставляем все тушиться еще около 10 минут.

5) Готовый гарнир выкладываем на тарелку украшаем свежайшей петрушкой.

Медальоны нарезаем и выкладываем к гарниру и поливаем грибным соусом.

Смачный ужин готов!!!

Приятного просмотра и аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика