ГлавнаяВидео РецептыМаринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой





Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Желаю поделиться хорошим рецептом закуски с броским вкусом и цветом, которая покоряет с первой пробы. Выходит великолепно смачное блюдо, которое займет достойное пространство даже на торжественном столе.
Капуста по этому рецепту особенно смачная, хрустящая и сочная, ее охото есть все время. Попытайтесь непременно, готовится просто и стремительно!





Ингредиенты для «Маринованная капуста со свеклой»:




  • Капуста белокочанная/Капустa

    1.3 кг
  • Свекла—
    450 г
  • Чеснок—
    6 зуб.
  • Вода—
    1 л
  • Перец ароматный—
    3 шт
  • Гвоздика—
    3 шт
  • Лист лавровый—
    1 шт
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    150 г
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Уксус(9%)

    150 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6



Видео Рецепт «Маринованная капуста со свеклой»:

 






По шаговый Рецепт приготовления.

Капусту разрезаем на 8 частей, остатки кочерыжки удаляем, но не стопроцентно, чтоб вилок не развалился.

Свеклу нарезаем тонкими полукольцами, чеснок — на две части.

На дно банки плотно укладываем слой капусты, чеснок, слой свеклы.

Потом слои повторяем плотно наполняя банку до самого верха.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем ароматный перец, гвоздику, лавровый лист, соль, сахар, масло растительное, уксус и доводим до кипения.

Заливаем овощи бурлящим маринадом.

Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на день.

Опосля капусту отправляем в холодильник еще на день.

Приятного Аппетита!



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика