ГлавнаяВидео РецептыМаффины из тыквы с изюмом

Маффины из тыквы с изюмом





Маффины из тыквы с изюмом

 

Маффины из тыквы с изюмом

 

Нежные, пористые и весьма смачные маффины понравятся детям и взрослым! Распробовав приготовить такие маффины один раз, вы уже не можете от их отрешиться, и рецепт станет одним из ваших возлюбленных.

 





Ингредиенты для «Маффины из тыквы с изюмом»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    200 г
  2. Тыква(Тыквенное пюре)

    200 г
  3. Сахар(Вы сможете регулировать его количество зависимо от сладости тыквы)

    50 г
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Масло растительное—
    4 ст. л.
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  7. Соль—
    1 щепот.
  8. Изюм(для внутренности)

    50 г
  9. Семена тыквенные(для декора, можно поменять хоть какими орешками)

    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1701.1 ккал

белки


36.5 г

жиры


65.3 г

углеводы


250.9 г

Порции

ккал
212.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
31.4 г

100 г блюда

ккал
250.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
36.9 г

 



ВидеоРецепт «Маффины из тыквы с изюмом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тыкву нужно порезать кубиками, сварить и измельчить, чтоб вышло пюре.

Добавить к пюре сахар, два яичка и растительное масло, все кропотливо перемешать.

В отдельной чашечке смешать сухие ингредиенты – просеянную муку, соль и разрыхлитель.

По желанию можно добавить специи, к примеру, мускатный орешек.

Добавить сухую смесь к ранее приготовленному тыквенному пюре и кропотливо перемешать.

Добавить вымытый изюм и умеренно его распределить.

Распределить тесто по формочкам так, чтоб заполнить 2/3 от размера.

Маффины в духовке отлично поднимутся.

Выпекать нужно при 180 градусах около 30 минут.

Готовые маффины можно украсить их сладкой пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика