Маффины из тыквы с изюмом
Нежные, пористые и весьма смачные маффины понравятся детям и взрослым! Распробовав приготовить такие маффины один раз, вы уже не можете от их отрешиться, и рецепт станет одним из ваших возлюбленных.
Ингредиенты для «Маффины из тыквы с изюмом»:
- Мука пшеничная/Мука
—
200 г - Тыква(Тыквенное пюре)
—
200 г - Сахар(Вы сможете регулировать его количество зависимо от сладости тыквы)
—
50 г - Яичко куриное—
2 шт - Масло растительное—
4 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль—
1 щепот. - Изюм(для внутренности)
—
50 г - Семена тыквенные(для декора, можно поменять хоть какими орешками)
—
по вкусу
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1701.1 ккал
белки
36.5 г
жиры
65.3 г
углеводы
250.9 г
Порции
ккал
212.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
250.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
36.9 г
ВидеоРецепт «Маффины из тыквы с изюмом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Тыкву нужно порезать кубиками, сварить и измельчить, чтоб вышло пюре.
Добавить к пюре сахар, два яичка и растительное масло, все кропотливо перемешать.
В отдельной чашечке смешать сухие ингредиенты – просеянную муку, соль и разрыхлитель.
По желанию можно добавить специи, к примеру, мускатный орешек.
Добавить сухую смесь к ранее приготовленному тыквенному пюре и кропотливо перемешать.
Добавить вымытый изюм и умеренно его распределить.
Распределить тесто по формочкам так, чтоб заполнить 2/3 от размера.
Маффины в духовке отлично поднимутся.
Выпекать нужно при 180 градусах около 30 минут.
Готовые маффины можно украсить их сладкой пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: