Ленивые вареники
Не много теста много творога — это про ленивые вареники.
Приглашаю сейчас всех любителей вкусняшек из творога совместно со мной приготовить нежнейшие.
Безрассудно смачные ленивые творожные вареники!
времени потратим минимум, а итог все оценят по достоинству!
Ингредиенты для «Ленивые вареники»:
- Творог(перетереть 5% жирности)
—
500 г - Яичко куриное—
2 шт - Соль—
½ ч. л. - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Крупа манная(с горкой)
—
2 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
(3 — 4 ст.л. с горкой ( зависимо от мокроты творога))
—
3 ст. л.
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1197.8 ккал
белки
118 г
жиры
22.5 г
углеводы
131.4 г
Порции
ккал
299.5 ккал
белки
29.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
155.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
17.1 г
ВидеоРецепт «Ленивые вареники»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Этапы изготовления:
1. В творог добавить яичка, соль, ванильный сахар, манку и все кропотливо перемешать.
2. Равномерно добавить муку ( тесто обязано быть вязкое и липкое).
3. Разделочную доску припылить мукой и выложить ½ теста. Сверху тесто присыпать незначительно мукой.
4. Сформировать жгут.
5. Порезать жгут на куски 2 см.
6. Из всякого куска скатать шарик и незначительно его прижать в центре.
7. В кипящую подсоленную воду положить вареники, аккуратненько перемешать.
8. Опосля всплытия варить вареники 45 — 60 секунд. Выложить на блюдо, смазать сливочным маслом.
9. Подавать к столу со сметаной.
Для любителей сладкого варианта можно присылать вареники сахаром.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: