ГлавнаяВидео РецептыЛенивые вареники

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Не много теста много творога — это про ленивые вареники. Приглашаю сейчас всех любителей вкусняшек из творога совместно со мной приготовить нежнейшие, безрассудно смачные ленивые творожные вареники! времени потратим минимум, а итог все оценят по достоинству!

Ингредиенты для «Ленивые вареники»:

  • Творог

    (перетереть 5% жирности)
     —
    500 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Крупа манная

    (с горкой)
     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (3 — 4 ст.л. с горкой ( зависимо от мокроты творога))
     —
    3 ст. л.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1197.8 ккал

белки


118 г

жиры


22.5 г

углеводы


131.4 г

Порции

ккал
299.5 ккал
белки
29.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
32.9 г

100 г блюда

ккал
155.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Ленивые вареники»:

Этапы изготовления:
1. В творог добавить яичка, соль, ванильный сахар, манку и все кропотливо перемешать.
2. Равномерно добавить муку ( тесто обязано быть вязкое и липкое).
3. Разделочную доску припылить мукой и выложить ½ теста. Сверху тесто присыпать незначительно мукой.
4. Сформировать жгут.
5. Порезать жгут на куски 2 см.
6. Из всякого куска скатать шарик и незначительно его прижать в центре.
7. В кипящую подсоленную воду положить вареники, аккуратненько перемешать.
8. Опосля всплытия варить вареники 45 — 60 секунд. Выложить на блюдо, смазать сливочным маслом.
9. Подавать к столу со сметаной. Для любителей сладкого варианта можно присылать вареники сахаром.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Манник на кефире-4 стакана

Манник на кефире-4 стакана

Весьма обычный рецепт ласкового манника на кефире в духовке. Постоянно выходит. Весьма стремительно делается. Мой ...

Яндекс.Метрика