ГлавнаяВидео РецептыЛенивые вареники

Ленивые вареники





Ленивые вареники

 

Ленивые вареники

 

Не много теста много творога — это про ленивые вареники.

Приглашаю сейчас всех любителей вкусняшек из творога совместно со мной приготовить нежнейшие.

Безрассудно смачные ленивые творожные вареники!

времени потратим минимум, а итог все оценят по достоинству!

 





Ингредиенты для «Ленивые вареники»:

 

  • Творог(перетереть 5% жирности)

    500 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Крупа манная(с горкой)

    2 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (3 — 4 ст.л. с горкой ( зависимо от мокроты творога))

    3 ст. л.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1197.8 ккал

белки


118 г

жиры


22.5 г

углеводы


131.4 г

Порции

ккал
299.5 ккал
белки
29.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
32.9 г

100 г блюда

ккал
155.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
17.1 г

 



ВидеоРецепт «Ленивые вареники»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Этапы изготовления:

1. В творог добавить яичка, соль, ванильный сахар, манку и все кропотливо перемешать.

2. Равномерно добавить муку ( тесто обязано быть вязкое и липкое).

3. Разделочную доску припылить мукой и выложить ½ теста. Сверху тесто присыпать незначительно мукой.

4. Сформировать жгут.

5. Порезать жгут на куски 2 см.

6. Из всякого куска скатать шарик и незначительно его прижать в центре.

7. В кипящую подсоленную воду положить вареники, аккуратненько перемешать.

8. Опосля всплытия варить вареники 45 — 60 секунд. Выложить на блюдо, смазать сливочным маслом.

9. Подавать к столу со сметаной.

Для любителей сладкого варианта можно присылать вареники сахаром.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика