ГлавнаяВидео РецептыЛенивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога





Ленивые вареники из творога

 

Ленивые вареники из творога

 

Ленивые вареники с творогом — обычный и очень подробный пошаговый рецепт.
Вареники получаются нежные и мягенькие, и естественно же весьма смачные, а самое основное — полезные!
Весьма резвые в изготовлении, подходят как для завтрака так и на десерт.

 





Ингредиенты для «Ленивые вареники из творога»:

 

  • Творог—
    500 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    200
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Крупа манная—
    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1820.4 ккал

белки


120.9 г

жиры


69.4 г

углеводы


176.5 г

Порции

ккал
455.1 ккал
белки
30.2 г
жиры
17.4 г
углеводы
44.1 г

100 г блюда

ккал
204.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
19.8 г

 



ВидеоРецепт «Ленивые вареники из творога»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В глубокую емкость вбиваем яичка, добавляем сахар, сливочное масло, манку, и отлично все перемешиваем.

2. Добавляем творог и опять перемешиваем

3. Добавляем муку и замешиваем тесто

4. Раскатываем тесто руками в «жгутики» и нарезаем маленькими кусками

5. Наливаем неполную кастрюлю воды, солим. Опосля того как вода закипит, бросаем наши вареники и варим до готовности 3-5 минут.

Подавать можно со сметаной либо с чем-нибудь сладким по вкусу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика