ГлавнаяВидео РецептыЛапша с курицей в сливочном соусе

Лапша с курицей в сливочном соусе





Лапша с курицей в сливочном соусе

 

Лапша с курицей в сливочном соусе

 

Открываем для вас секрет изготовления наивкуснейшего сливочного соуса для пасты либо макарон. Этот соус в сочетании с ласковым куриным мясом и лапшой будет реальным шедевром. Блюдо достойное самых больших похвал вы просто и стремительно можете приготовить на собственной кухне!

 





Ингредиенты для «Лапша с курицей в сливочном соусе»:

 

  1. Лапша(длинноватая)

    250 г
  2. Филе куриное(можно хоть какое мясо курицы)

    200 г
  3. Сливки—
    200 мл
  4. Сыр сливочный—
    150 г
  5. Масло оливковое—
    40 мл
  6. Чеснок—
    2 зуб.
  7. Томаты сушеные(молотые)

    по вкусу
  8. Базилик(либо прованские травки)

    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2084 ккал

белки


70.6 г

жиры


161.1 г

углеводы


84.7 г

100 г блюда

ккал
236.8 ккал
белки
8 г
жиры
18.3 г
углеводы
9.6 г

 



ВидеоРецепт «Лапша с курицей в сливочном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриное мясо порезать на маленькие куски.

Мясо быть может хоть какое на ваше усмотрение.

Зубчики чеснока и куриное мясо обжарить на оливковом масле.

Добавить сушеные помидоры и прованские травки и обжарить еще пару минут.

Убрать чеснок.

Влить сливки и отдать закипеть.

Добавить соль и перец.

Выложить в сливки сливочный сыр и перемешать.

Готовый сливочный соус перемешать с лапшой либо иными макаронными изделиями.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика