ГлавнаяВидео РецептыКуриный рулет в гранатовом желе

Куриный рулет в гранатовом желе





Куриный рулет в гранатовом желе

Куриный рулет в гранатовом желе

Закусочный куриный рулет подойдет для вырезке на торжественный стол.





Ингредиенты для «Куриный рулет в гранатовом желе»:

  1. Грудка куриная


    1 шт

  2. Фарш куриный


    500 г

  3. Чеснок


    6 зуб.

  4. Перец красноватый жгучий
    1 ч. л.
  5. Кориандр


    1 ч. л.

  6. Перец болгарский
    1 шт
  7. Сок гранатовый


    250 мл

  8. Сметана


    1 ст. л.

  9. Укроп

    (я употребляла сушёный укроп.)

    1 пуч.

  10. Желатин


    10 г

  11. Соль


    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




ВидеоРецепт «Куриный рулет в гранатовом желе»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Куриную грудку разрезаем в виде книге и раскладываем.

Отбейте молоточком отлично мясо, посолите, поперчите по вкусу притрусите сушеным укропом либо иными возлюбленными специями и положите грудки внахлест, чтоб рулет не развалился в процессе формирования и выпекания.

2.

Подготовим фарш.

Куриный фарш перекладываем в чашу блендера туда же отправляем чеснок, красноватый молотый перец, кориандр, сметану, чеснок, солим по вкусу.

Измельчаем все ингредиенты в однородную массу.

3.

Готовый фарш распределите по куриным грудкам.

4.

Болгарский перец нарезаем на произвольные куски и укладываем на фарш, мало прижимаем.

Сворачиваем мясо в рулет, и перекладываем в форму для запекания застеленной фольгой и смазанной растительным маслом, сверху рулет прикрываем фольгой.

Отправьте рулет на в духовку, температура 180 градусов на 40 — 60 мин зависимо от вашей духовке.

5.

Пока мясо запекается, приготовьте желе.

Подготовим желе из гранатового сока.

Распустите желатин, соедините с соком, размешайте.

И подогрейте до 60 градусов. (я употребляла желатин стремительно растворимый)

6.

Застелите форму пищевой пленкой, перелейте желе и отправьте в холодильник застывать.

7.

Готовый рулет достаньте из духовке и дайте ему на сто процентов остыть (рулет должен быть остывшим!!! )

8.

Накройте рулет пленкой с желе либо (положив рулет на край желе и сверните его совместно желе), плотно зафиксируйте края.

Уберите в холодильник на пару часиков.

Готовый рулет достаём из холодильника и нарезаем на порционные куски.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика