ГлавнаяВидео РецептыКуриный рулет в гранатовом желе

Куриный рулет в гранатовом желе





Куриный рулет в гранатовом желе

Куриный рулет в гранатовом желе

Закусочный куриный рулет подойдет для вырезке на торжественный стол.





Ингредиенты для «Куриный рулет в гранатовом желе»:

  1. Грудка куриная


    1 шт

  2. Фарш куриный


    500 г

  3. Чеснок


    6 зуб.

  4. Перец красноватый жгучий
    1 ч. л.
  5. Кориандр


    1 ч. л.

  6. Перец болгарский
    1 шт
  7. Сок гранатовый


    250 мл

  8. Сметана


    1 ст. л.

  9. Укроп

    (я употребляла сушёный укроп.)

    1 пуч.

  10. Желатин


    10 г

  11. Соль


    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




ВидеоРецепт «Куриный рулет в гранатовом желе»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Куриную грудку разрезаем в виде книге и раскладываем.

Отбейте молоточком отлично мясо, посолите, поперчите по вкусу притрусите сушеным укропом либо иными возлюбленными специями и положите грудки внахлест, чтоб рулет не развалился в процессе формирования и выпекания.

2.

Подготовим фарш.

Куриный фарш перекладываем в чашу блендера туда же отправляем чеснок, красноватый молотый перец, кориандр, сметану, чеснок, солим по вкусу.

Измельчаем все ингредиенты в однородную массу.

3.

Готовый фарш распределите по куриным грудкам.

4.

Болгарский перец нарезаем на произвольные куски и укладываем на фарш, мало прижимаем.

Сворачиваем мясо в рулет, и перекладываем в форму для запекания застеленной фольгой и смазанной растительным маслом, сверху рулет прикрываем фольгой.

Отправьте рулет на в духовку, температура 180 градусов на 40 — 60 мин зависимо от вашей духовке.

5.

Пока мясо запекается, приготовьте желе.

Подготовим желе из гранатового сока.

Распустите желатин, соедините с соком, размешайте.

И подогрейте до 60 градусов. (я употребляла желатин стремительно растворимый)

6.

Застелите форму пищевой пленкой, перелейте желе и отправьте в холодильник застывать.

7.

Готовый рулет достаньте из духовке и дайте ему на сто процентов остыть (рулет должен быть остывшим!!! )

8.

Накройте рулет пленкой с желе либо (положив рулет на край желе и сверните его совместно желе), плотно зафиксируйте края.

Уберите в холодильник на пару часиков.

Готовый рулет достаём из холодильника и нарезаем на порционные куски.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика