ГлавнаяВидео РецептыКуриные рулетики с начинкой в беконе

Куриные рулетики с начинкой в беконе





Куриные рулетики с начинкой в беконе

Всем привет! В сей раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Вышло достаточно смачно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, либо к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, потому что он уже был. Но гарнир можно приготовить практически хоть какой, это картофель по-деревенски, макароны либо рис. думаю будет смачно! Всем спасибо за внимание. Всем фортуны! До новейших встреч!

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Куриные рулетики с начинкой в беконе





Ингредиенты для «Куриные рулетики с начинкой в беконе»:

  1. Филе куриное(У брал 5 штук, куриного филе.)

    600 г
  2. Бекон(Бекон у меня был, копченый.)

    1 упак.
  3. Укроп—
    4 пуч.
  4. Перец болгарский(Можно применять половинку.)

    1 шт
  5. Сметана—
    4 ч. л.
  6. Майонез—
    2 ч. л.
  7. Сыр плавленый—
    3 ч. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


936.8 ккал

белки


150.8 г

жиры


25.6 г

углеводы


15 г

Порции

ккал
93.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
1.5 г

100 г блюда

ккал
96.6 ккал
белки
15.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
1.5 г

 



ВидеоРецепт «Куриные рулетики с начинкой в беконе»:

 






По шаговый Рецепт приготовления.

1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.

2) Красноватый болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.

3) В глубочайшей тарелке, делаем намазку для куриного филе.

Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л.

Перемешиваем и убираем в сторону.

4) Куриное филе моем, сушим картонным полотенцем.

Дальше его необходимо распластать на 2 части, опосля чего же каждую часть отбиваем.

(Солим, перчим, и тд)

5) На каждое приготовленное куриное филе намазываем слегка приготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет.

Дальше этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона.

Перекладываем на протвинь, рулетики необходимо укрыть фольгой, и выслать в разогретую духовку при 180 С на 30 35 минут.

Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону.

Достаем и подаем к столу.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика