ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе с лесными грибами и молодым картофелем

Куриное филе с лесными грибами и молодым картофелем





Куриное филе с лесными грибами и молодым картофелем

 

Куриное филе с лесными грибами и молодым картофелем

 

Лесные грибы владеют замечательным, ласковым вкусом и мягенькой текстурой, непревзойденно смешиваются с куриным филе и молодым картофелем с зеленью и сметаной.

 





Ингредиенты для «Куриное филе с лесными грибами и молодым картофелем»:

 

  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Курица(грудки либо 4 филе)

    2 шт
  • Грибы(любые лесные грибы)

    600 г
  • Картофель—
    1 кг
  • Сметана—
    200 г
  • Зелень—
    1 пуч.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Специи—
    1 ч. л.
  • Масло растительное(для обжарки)

    50 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5522.3 ккал

белки


573.6 г

жиры


207 г

углеводы


338.7 г

Порции

ккал
1380.6 ккал
белки
143.4 г
жиры
51.8 г
углеводы
84.7 г

100 г блюда

ккал
109.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.7 г

 



ВидеоРецепт «Куриное филе с лесными грибами и молодым картофелем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Помыть картофель, сложить в кастрюлю и добавить соль.

Варить до готовности.

Шаг 2.

Помыть грибы, потом порезать и выслать в сковородку под крышку, добавив мало растительного масла и соли.

Шаг 3.

Почистить и мелко порезать чеснок, лук также измельчить на кубики.

Чеснок добавить к грибам, а лук за ранее обжарить, и только лишь потом выслать к грибам.

Убавить огнь и утушивать минуты 3-4.

Шаг 4.

Курицу поделить на несколько кусков, отбить легонько с 2-ух сторон.

Шаг 5.

В емкость для запекания выкладываем куриное филе, потом готовые грибы, и накрываем еще одним слоем филе.

Любой слой курицы нужно посолить и поперчить.

Сверху обильно смазать сметаной.

Выслать в уже разогретую духовку на 180 градусов до готовности курицы.

Шаг 6.

Воду с картофеля слить, добавить сметаны и зелень.

Подтушить на небольшом огне 2-3 минуты.

Шаг 7.

На тарелку выкладываем часть курицы и грибов, рядом картофель со сметаной и зеленью.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика