Куриное филе с лесными грибами и молодым картофелем
Лесные грибы владеют замечательным, ласковым вкусом и мягенькой текстурой, непревзойденно смешиваются с куриным филе и молодым картофелем с зеленью и сметаной.
Ингредиенты для «Куриное филе с лесными грибами и молодым картофелем»:
- Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Курица(грудки либо 4 филе)
—
2 шт - Грибы(любые лесные грибы)
—
600 г - Картофель—
1 кг - Сметана—
200 г - Зелень—
1 пуч. - Соль—
2 ч. л. - Специи—
1 ч. л. - Масло растительное(для обжарки)
—
50 г
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5522.3 ккал
белки
573.6 г
жиры
207 г
углеводы
338.7 г
Порции
ккал
1380.6 ккал
белки
143.4 г
жиры
51.8 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.7 г
ВидеоРецепт «Куриное филе с лесными грибами и молодым картофелем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Помыть картофель, сложить в кастрюлю и добавить соль.
Варить до готовности.
Шаг 2.
Помыть грибы, потом порезать и выслать в сковородку под крышку, добавив мало растительного масла и соли.
Шаг 3.
Почистить и мелко порезать чеснок, лук также измельчить на кубики.
Чеснок добавить к грибам, а лук за ранее обжарить, и только лишь потом выслать к грибам.
Убавить огнь и утушивать минуты 3-4.
Шаг 4.
Курицу поделить на несколько кусков, отбить легонько с 2-ух сторон.
Шаг 5.
В емкость для запекания выкладываем куриное филе, потом готовые грибы, и накрываем еще одним слоем филе.
Любой слой курицы нужно посолить и поперчить.
Сверху обильно смазать сметаной.
Выслать в уже разогретую духовку на 180 градусов до готовности курицы.
Шаг 6.
Воду с картофеля слить, добавить сметаны и зелень.
Подтушить на небольшом огне 2-3 минуты.
Шаг 7.
На тарелку выкладываем часть курицы и грибов, рядом картофель со сметаной и зеленью.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: